|
|
Registros recuperados : 9 | |
4. |  | MENEZES, E. de A.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. Bioacessibilidade de cálcio, cobre, ferro e zinco em amostra de músculo bovino in natura e processada termicamente. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 128. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
8. |  | MENEZES, E. de A.; OLIVEIRA, A. F. de; FRANÇA, C. de J.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. Bioaccessibility of Ca, Cu, Fe, Mg, Zn, and crude protein in beef, pork and chicken after thermal processing. Food Chemistry, v. 240, p. 75-83, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
9. |  | LIMA, J. P. S. de; MENEZES, E. de A.; NOGUEIRA, A. R. de A.; GOUVEIA, S. T.; LOPES, G. S.; MATOS, W. O. Study of availability of Fe in bovine liver after cooking methods. In RIO SYMPOSIUM ON ATOMIC SPECTROMETRY, 12., 2012, Foz do Iguaçu. Abstracts... Foz do Iguaçi: Atomic Spectrometry, 2012. p. 241 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|