|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
28/02/2005 |
Data da última atualização: |
26/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SANTOS, C. A. F.; ARAUJO, F. P. de; MENEZES, E. A. |
Afiliação: |
CARLOS ANTONIO FERNANDES SANTOS, CPATSA; FRANCISCO PINHEIRO DE ARAUJO, CPATSA; EDUARDO ASSIS MENEZES, CPATSA. |
Título: |
Guandu. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: KIILL, L. H. P.; MENEZES, E. A. (Ed.). Espécies vegetais exóticas com potencialidades para o semi-árido brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2005. |
Páginas: |
cap. 7, p. 227-250. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Características e descrição botânica; Origem e diversidade de uso; Experimentação com guandu no Sertão pernambucano; Avaliação de genótipos de diferentes usos e origens; Avaliação de guandu precoce. |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Feijão guandú; Origem; Potencial forrageiro. |
Thesagro: |
Doença; Genótipo; Guandu; Praga; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Plant diseases and disorders. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/155516/1/Guandu..pdf
|
Marc: |
LEADER 01040naa a2200277 a 4500 001 1155516 005 2024-04-26 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, C. A. F. 245 $aGuandu. 260 $c2005 300 $acap. 7, p. 227-250. 520 $aCaracterísticas e descrição botânica; Origem e diversidade de uso; Experimentação com guandu no Sertão pernambucano; Avaliação de genótipos de diferentes usos e origens; Avaliação de guandu precoce. 650 $aPlant diseases and disorders 650 $aDoença 650 $aGenótipo 650 $aGuandu 650 $aPraga 650 $aVariedade 653 $aAvaliação 653 $aFeijão guandú 653 $aOrigem 653 $aPotencial forrageiro 700 1 $aARAUJO, F. P. de 700 1 $aMENEZES, E. A. 773 $tIn: KIILL, L. H. P.; MENEZES, E. A. (Ed.). Espécies vegetais exóticas com potencialidades para o semi-árido brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
18/10/2016 |
Data da última atualização: |
18/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMPARA, J. M.; VAZ, F. N.; MAYSONNAVE, G. S.; OLEGÁRIO, J. L.; SEVERO, M. M.; GONZAGA, S. S. |
Afiliação: |
Jalana M. Campara, UFSM; Fabiano N. Vaz, UFSM; Greicy S. Maysonnave, UFSM; Janaine L. Olegário, UFSM; Marcelo M. Severo, UFSM; SERGIO SILVEIRA GONZAGA, CPPSUL. |
Título: |
Caracterização de uma amostra de consumidores de carne ovina. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA ACADÊMICA INTEGRADA, 31., 2016, Santa Maria. Anais... Santa Maria: UFSM, 2016. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
JAI. |
Conteúdo: |
A ovinocultura é uma atividade com grande importância econômica no Brasil com um rebanho estimado em 17,6 milhões de cabeças, sendo mais expressivo nas regiões Nordeste e Sul (IBGE, 2014), porém seu consumo per capita ainda é pouco representativo quando comparado as demais carnes com cerca de 0,7 quilograma por habitante/ano |
Palavras-Chave: |
Cosumidor. |
Thesagro: |
Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148905/1/Jalana-et-al.pdf
|
Marc: |
LEADER 00938nam a2200205 a 4500 001 2054897 005 2016-10-18 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMPARA, J. M. 245 $aCaracterização de uma amostra de consumidores de carne ovina.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA ACADÊMICA INTEGRADA, 31., 2016, Santa Maria. Anais... Santa Maria: UFSM$c2016 500 $aJAI. 520 $aA ovinocultura é uma atividade com grande importância econômica no Brasil com um rebanho estimado em 17,6 milhões de cabeças, sendo mais expressivo nas regiões Nordeste e Sul (IBGE, 2014), porém seu consumo per capita ainda é pouco representativo quando comparado as demais carnes com cerca de 0,7 quilograma por habitante/ano 650 $aOvino 653 $aCosumidor 700 1 $aVAZ, F. N. 700 1 $aMAYSONNAVE, G. S. 700 1 $aOLEGÁRIO, J. L. 700 1 $aSEVERO, M. M. 700 1 $aGONZAGA, S. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|