Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/12/2010 |
Data da última atualização: |
23/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, A. L.; ANTONELLI, A. C.; MENEZES, D. R.; VOLTOLINI, T. V.; NUNES, A. C. B.; SOUZA, V. N. |
Afiliação: |
AYNOANNE LEANDRO BARBOSA; ALEXANDRE COUTINHO ANTONELLI; DANIEL RIBEIRO MENEZES; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; ANA CAROLINE BATISTA NUNES; VIVIANE NUNES SOUZA. |
Título: |
Avaliação de sistemas de produção, manejo nutricional e status energético/protéico de ovinos de corte criados no Submédio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O atual projeto teve como objetivo avaliar os sistemas de produção, o manejo nutricional e o status energético/protéico de dietas de ovinos de corte criados na região do Submédio do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Manejo nutricional; Ovinocultura de corte; Ovinos; Semiárido; Sistemas de produção. |
Thesagro: |
Ovino; Ovinocultura. |
Thesaurus Nal: |
Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23912/1/Tadeu.pdf
|
Marc: |
LEADER 01140nam a2200277 a 4500 001 1868947 005 2023-03-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, A. L. 245 $aAvaliação de sistemas de produção, manejo nutricional e status energético/protéico de ovinos de corte criados no Submédio São Francisco. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ$c2010 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO atual projeto teve como objetivo avaliar os sistemas de produção, o manejo nutricional e o status energético/protéico de dietas de ovinos de corte criados na região do Submédio do São Francisco. 650 $aSheep 650 $aOvino 650 $aOvinocultura 653 $aManejo nutricional 653 $aOvinocultura de corte 653 $aOvinos 653 $aSemiárido 653 $aSistemas de produção 700 1 $aANTONELLI, A. C. 700 1 $aMENEZES, D. R. 700 1 $aVOLTOLINI, T. V. 700 1 $aNUNES, A. C. B. 700 1 $aSOUZA, V. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |