|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; JORGE, R. O.; FERRI, N. M. L.; SCHILD, P. M.; GALARZ, L. A.; MENESES, M. R. V. de; NALÉRIO, E. Metodologia científica: identificação de antioxidantes naturais para aumentar a estabilidade oxidativa de gorduras ovinas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 9 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 387). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
2. |  | KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; JORGE, R. O.; FERRI, N. M. L.; SCHILD, P. M.; GALARZ, L. A.; MENESES, M. R. V. de; NALERIO, E. S. Metodologia científica: identificação de antioxidantes naturais para aumentar a estabilidade oxidativa de gorduras ovinas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 9 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 387). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | TISCHLER, A. L.; JERONIMO, E. M.; LÚCIO, A. D. C.; SARI, B. G.; MELO, P. J. de; BOESSO, F. F.; DIEL, M. I.; TARTAGLIA, F. de L. Sugarcane harvest time for processing and technological quality of brown sugar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02435, 2021. Título em português: Época de colheita da cana-de-açúcar para processamento e qualidade tecnológica de açúcar mascavo.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|