BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMENEGUZZO, J. Influência da podridão da uva na composição química e na qualidade do vinho Gewurztraminer. 1996. 119 f. Dissertação (Mestrado em Microbiologia Agrícola e do Ambiente) - Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J. Destilado de vinho. In: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas Alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. v. 1 p. 285-296. (Série Bebidas).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J. Elaboração de destilado de vinho na propriedade vitícola. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2001. 31 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J. Elaboração de vinagre. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2002. 31 p. il. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 36). ISSN 1516-8107.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J. Elaboração de vinho branco fino. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 27, n. 234, p. 77-93, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J. Influência da clarificação do mosto na composição e na qualidade do vinho branco. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimento, Curitiba, v. 14, n. 2, p. 171-180, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J. Suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. 45 p. il., color. (Coleção Agroindústria Familiar).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MANFRÓI, V.; MENEGUZZO, J. Elaboração de graspa na propriedade vitícola. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1999. 24 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MANFRÓI, V.; MENEGUZZO, J. Elaboração de suco de uva na propriedade vitícola. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1998. 24 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 21)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J. J. Elaboração de vinho branco fino. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v.27, n.234, p.77-93, set./out. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J.; MANFROI, V. Graspa. In: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas Alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. v. 1 p. 297-306. il. (Série Bebidas).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J.; MANFROI, L. Planejamento e instalação de uma cantina para elaboração de vinho tinto. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. 75 p. il. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 38). ISSN 1516-8107.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A.; MENEGUZZO, J. Avaliação da uva cv. Isabel para a elaboração de vinho tinto. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 20, n. 1, p. 115-121, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J.; MANFROI, L. Processo de produção. In: INICIANDO um pequeno grande negócio agroindustrial: processamento de uva: vinho tinto, graspa e vinagre. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. p. 9-74. il. (Embrapa. Agronegócios).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J.; ABARZUA, C. E. Elaboração de vinho espumante na propriedade vitícola. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2000. 24 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J.; GASPARIN, A. M. Elaboração de vinho moscatel espumante. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. 42 p. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 51). ISSN 1516-8107.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; ZANUZ, M. C.; MENEGUZZO, J. Efeito da prensagem da uva na composição do vinho Sémillon. Bento Gonçalves: EMBRAPA-CNPUV, 1991. 16 p. (EMBRAPA-CNPUV. Boletim de Pesquisa, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A.; MENEGUZZO, J.; ZANUS, M. C. Efeito de três processos de vinificação sobre a composição química e a qualidade do vinho Cabernet franc. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 7, p. 1285-93, jul. 1999 Título em inglês: Effect of three processes of vinification on chemical composition and quality of Cabernet franc wine.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMENEGUZZO, J.; MIELE, A.; RIZZON, L. A.; AYUB, M. A. Z. Effect of bunch rot on the sensory characteristics of the Gewürztraminer wine. Journal International des Sciences de la Vigne e du Vin, Bordeaux, v. 42, n. 2, p. 107-111, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGABBARDO, M.; RIZZON, L. A.; SCOPEL, G.; MENEGUZZO, J.; FICAGNA, E. Avaliação da influência da micro-oxigenação na fase de envelhecimento em vinhos Cabernet Sauvignon da Serra Gaúcha. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 309.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1,109
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBELTRÃO, N. E. de M. Embrapa Algodão: proposta de trabalho período 2008-2011. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2008. 93 p.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBELTRÃO, N. E. de M. Fatores fisiológicos limitantes da produtividade de culturas, em especial C3 e CAM produtoras de óleo para matéria prima para biodiesel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para produção de alimentos e bioenergia. Fortaleza: SBFV: UFC: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBELTRÃO, N. E. de M. Informacao sobre algodao Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1999. 2p.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBELTRAO, N. E. de M. Informações sobre o algodão no Brasil: situação atual, problemas, perspectivas e possíveis soluções. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1996. 20 p. (EMBRAPA-CNPA. Documentos, 46)
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBELTRÃO, N. E. de M. Informações sobre o biodiesel, em especial feito com o óleo de mamona. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2003. 3p. (Embrapa Algodão. Comunicado Técnico, 177)
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBELTRÃO, N. E. de M. Informações gerais sobre a cadeia da mamona no Nordeste e o estabelecimento de uma proposta de um projeto de desenvolvimento integrado com ênfase a produção de biodiesel. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2003. . 17p. (Embrapa Algodão. Documentos, 122)
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBELTRÃO, N. E. de M. Herbicidas, competição e combate as plantas daninhas na cultura do algodão. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 2000. 27p. EMBRAPA-CNPA. Circular Técnica, 37)
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBELTRÃO, N. E. de M. Importancia do sincronismo entre a epoca de plantio e cultivares precoce de algodao herbaceo. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1992. 10p
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBELTRAO, N. E. de M. Importância da ecofisiologia na produção de óleo em espécies da família Palmae. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PALMEIRA DE BABAÇU, 1., 2010, São Luís, MA. Babaçu, alimento e energia para o mundo. São Luis, MA, 2010. 5 p. 1 CD-ROM
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBELTRÃO, N. E. de M. Atualidades sobre a cadeia produtiva do algodao no Brasil. Fibras e Oleos, n.27, p.6, 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBELTRÃO, N. E. de M. Avancos cientificos na agricultura via biotecnologia. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, s.d. nao paginado
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBELTRÃO, N. E. de M. Avanços científicos e fronteira do conhecimento para as culturas trabalhadas pela Embrapa Algodão, rumo à Embrapa do ano 2023 (50 anos de existência). Campina Grande: Embrapa Algodão, 2008. 16 p. (Embrapa Algodão. Documentos, 200).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBELTRÃO, N. E. de M. El Aceite de higuerilla como alternativa para biocombustíveis. In: In: CONGRESO INTERNACIONAL DEL CULTIVO, PROCESAMIENTO Y APLICACIONES DE LA HIGUERILLA, 1., 2007, Medellin, Colômbia. 1 CD-ROM
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBELTRÃO, N. E. de M. Avaliação de sintomas de desarranjos no crescimento e o desenvolvimento da cultivar de algodoeiro herbáceo Delta Opal, regime de irrigação na Fazenda Bussato II, safra 2001. Campina Grande: Embrapa Algodao, 2002. 17p. (EMBRAPA ALGODÃO. Documentos, 90)
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBELTRÃO, N. E. de M. Analise do crescimento nao destrutiva. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1990. 5p.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBELTRÃO, N. E. de M. Aspectos da competicao entre plantas com especial atencao ao algodoeiro-Gossypium hirsutum L. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1977. 22p.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBELTRÃO, N. E. de M. Aspectos do controle de ervas daninhas na cultura do algodoeiro no nordeste brasileiro. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1977. 20p.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBELTRÃO, N. E. de M. Analise do clima e dos solos dos municipios paraibanos de algodao de Jandaina e Solanea: gestao ambiental; zoneamento do algodao no nordeste. Campina Grande: Embrapa-CNPA, 2001. nao paginado Nota Tecnica.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBELTRAO, N. E. de M. Dossie sobre o Canhamo-Cannabis sativa L. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA,1996. nao paginado Correspondencias enviadas e recebidas sobre o caso, envolvendo a que foi remetida ao Deputado Federal Fernando Gabeira.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBELTRÃO, N. E. de M. Dossie Caninde; atividades iniciais desenvolvidas pela Embrapa Algodao no Projeto Caninde, CE, em 1998. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1998. 11p.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1,109
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional