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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
20/03/1996 |
Data da última atualização: |
07/02/2017 |
Autoria: |
MENEGUCCI, J. L. P.; PAIVA, L. V.; SOUTO, R. F.; CARVALHO de, S. A.; MARINHO, C. S.; AMARAL do, A. M.; SOUZA de, MAURICIO. |
Afiliação: |
Engenheiro Agronomo Msc, Doutorado em Agronomia/Fitotecnia. Departamento de Agricultura, Escola Superior de Agricultura de Lavras. C.P. 37, Lavras-MG. |
Título: |
Alteracoes fisico-quimicas de frutos de laranjeira "Valencia" con sintomas de clorose variegada dos citros. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasiliera de Fruticultura, v. 17, n.1, p. 153-155, 1995. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apos verificacao de sintomas de clorose variegada dos citros (CVC) em um pomar comercial na regiao de Lavras, sul de Minas Gerais, avaliou-se a producao e as caracteristicas fisico-quimicas dos frutos, tanto de planta com sintoma de CVC como de planta sem sintoma de CVC. Os frutos provinientes de planta com sintoma de CVC apresentaram menores valores para os seguintes parametros: diametro transversal e longitidunal, peso de bagaco, volume de suco, rendimento de suco, PH e numero de sementes normais e anormais. Ja para os parametros brix e porcentagem de acido citrico, os valores foram superiores aos encontrados nos frutos provenientes de plantas sem sintomas de CVC. |
Palavras-Chave: |
Disease; Frutos; Quality. |
Thesagro: |
Doença; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01413naa a2200265 a 4500 001 1634258 005 2017-02-07 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENEGUCCI, J. L. P. 245 $aAlteracoes fisico-quimicas de frutos de laranjeira "Valencia" con sintomas de clorose variegada dos citros. 260 $c1995 520 $aApos verificacao de sintomas de clorose variegada dos citros (CVC) em um pomar comercial na regiao de Lavras, sul de Minas Gerais, avaliou-se a producao e as caracteristicas fisico-quimicas dos frutos, tanto de planta com sintoma de CVC como de planta sem sintoma de CVC. Os frutos provinientes de planta com sintoma de CVC apresentaram menores valores para os seguintes parametros: diametro transversal e longitidunal, peso de bagaco, volume de suco, rendimento de suco, PH e numero de sementes normais e anormais. Ja para os parametros brix e porcentagem de acido citrico, os valores foram superiores aos encontrados nos frutos provenientes de plantas sem sintomas de CVC. 650 $afruits 650 $aDoença 650 $aQualidade 653 $aDisease 653 $aFrutos 653 $aQuality 700 1 $aPAIVA, L. V. 700 1 $aSOUTO, R. F. 700 1 $aCARVALHO de, S. A. 700 1 $aMARINHO, C. S. 700 1 $aAMARAL do, A. M. 700 1 $aSOUZA de, MAURICIO. 773 $tRevista Brasiliera de Fruticultura$gv. 17, n.1, p. 153-155, 1995.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 3 | |
3. | | MOREIRA, J. A. A.; BERNARDES, T.; AGUIAR, R.; MENEGUCCI, J. L. P.; STONE, L. F.; PEIXOTO, N. Comportamento da bananeira 'tropical' sob diferentes níveis de tensão da água do solo. In: REUNIÃO INTERNACIONAL ACORBAT, 17., 2006, Joinville. Bananicultura: um negócio sustentável. Joinville: ACORBAT: ACAFRUTA, 2006. p. 356.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 3 | |
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