Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMENEGASSI, B.; LEONEL, M. Produção de massa alimentícia a partir de farinhas mistas de trigo e mandioquinha-salsa: análise nutricional e de cozimento. Botucatu: CERAT, 2004 p. 15-16

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMENEGASSI, B.; LEONEL, M. Produção de massa alimentícia a partir de farinhas mistas de trigo e mandioquinha-salsa: análise nutricional e de cozimento. In: SEMINÁRIO DE INTEGRAÇÃO DE PESQUISAS DO CERAT, 2., 2004, Botucatu. Anais... Botucatu: CERAT, UNESP, 2004. 56 p. p. 15-16.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMENEGASSI, B.; LEONEL, M.; MISCHAN, M. M.; PINHO, S. Z. Efeito de parâmetros de extrusão na cor e propriedades de pasta da farinha de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza). Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 6, p. 1780-1792, set./out. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional