Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
19/04/2006 |
Data da última atualização: |
19/04/2006 |
Autoria: |
MENEGARIO, A. |
Título: |
Cultura do feijão. |
Ano de publicação: |
1964 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Secretaria da Agricultura do Estado de São Paulo, 1964. |
Páginas: |
139 p. |
Série: |
(DATE-SIR. Série Instruções Técnicas, 9) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importância econômica; Variedades; Clima e solo; Adubação e calagem; Práticas culturais; Rotação de culturas; Inimigos; Colheita e conservação; Comercialização; Custo de produção; Financiamento; Considerações gerais. |
Thesagro: |
Feijão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00627nam a2200145 a 4500 001 1504099 005 2006-04-19 008 1964 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMENEGARIO, A. 245 $aCultura do feijão. 260 $aCampinas: Secretaria da Agricultura do Estado de São Paulo$c1964 300 $a139 p. 490 $a(DATE-SIR. Série Instruções Técnicas, 9) 520 $aImportância econômica; Variedades; Clima e solo; Adubação e calagem; Práticas culturais; Rotação de culturas; Inimigos; Colheita e conservação; Comercialização; Custo de produção; Financiamento; Considerações gerais. 650 $aFeijão
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |