BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, J. B.; MENDONÇA, N. T. de. Instruções para a cultura do melão. Campinas: Instituto Agronômico, 1964. 12 p. (IAC. Boletim, 150).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, J. B.; MENDONCA, N. T. de. Instrucoes para a cultura do melao. Petrolina: MINTER / SUDENE / IICA / EMBRATER, 1975. 14p. Curso de Assistencia Tecnica em Agricultura Irrigada.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, J. B.; MENDONCA, N. T. de. Instruções para cultura do melão: curso de Produção de hortaliças e Fruteiras sob Irrigação. Petrolina: MINTER / SUDENE / IICA / EMBRATER, 1971. 14 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, T. B. de; LEITAO, M. F. F.; MENDONCA, N. T. Produção de picles de pepino por fermentação lática. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 259-271, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGARRUTI, D. dos S.; CASIMIRO, A. R. S. de; ABREU, F. A. P. de. Processo agroindustrial: elaboração de fermentado de caju. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2003. 6 p. (Embrapa Agroindustria Tropical. Comunicado Tecnico, 82).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R. de; BRUNO, L. M.; SILVA, J. L. A. da; CASIMIRO, A. R. S. de. Potencial de utilização de leveduras "killer" para produção de cachaça. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v.38, n.4, p.366-371, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional