|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
02/02/2015 |
Data da última atualização: |
02/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BRITO, M. A. V. P. e; GUIMARAES, A. S.; MENDONCA, L. C. |
Afiliação: |
MARIA APARECIDA V PAIVA E BRITO, CNPGL; ALESSANDRO DE SA GUIMARAES, CNPGL; LETICIA CALDAS MENDONCA, CNPGL. |
Título: |
El laboratorio como garantía de calidad. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CORNES, R. (Ed.). Lácteos: alimentos esenciales para el ser humano: sí a la leche! Montevideo: Federación Panamericana de Lechería (FEPALE), 2014. |
Páginas: |
p. 65-71 |
Descrição Física: |
il. color. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Leche - análisis de composición; Leche - análisis microbiológicos; Leche - recuento de células somáticas. |
Thesaurus Nal: |
mastitis. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00693naa a2200193 a 4500 001 2007403 005 2015-02-02 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRITO, M. A. V. P. e 245 $aEl laboratorio como garantía de calidad. 260 $c2014 300 $ap. 65-71$cil. color. 650 $amastitis 653 $aLeche - análisis de composición 653 $aLeche - análisis microbiológicos 653 $aLeche - recuento de células somáticas 700 1 $aGUIMARAES, A. S. 700 1 $aMENDONCA, L. C. 773 $tIn: CORNES, R. (Ed.). Lácteos: alimentos esenciales para el ser humano: sí a la leche! Montevideo: Federación Panamericana de Lechería (FEPALE), 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 130 | |
1. | | MENDONCA, L. C. Como produzir leite de qualidade: os desafios no campo. In: CARNEIRO, A. V.; LIMA, I. B. de; MENDES, L. C. R.; RESENDE, M. L. de; ISSA, R. P. N.; LEONEL, F. de P.; MARTINS, P. do C.; TORRES, D. (Ed.). Tecnologias de produção sustentável de bovinos de leite. São João Del Rei: UFSJ, 2010. p. 307-323.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
3. | | MENDONCA, L. C. Dicas para produzir leite de qualidade. In: BERNARDO, W. F.; ZOCCAL, R.; SOUZA, E. A. de O.; FERNANDES, E. N.; FURLONG, J. Sustentabilidade da pecuária de leite no Pará. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. p. 11-25.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
8. | | MENDONÇA, L. C. Práticas para a produção de leite de qualidade. In: TORRES, R. de A.; MACHADO, J. R. C.; OLIVEIRA, V. M. (Ed.). Desenvolvimento da pecuária de leite de base familiar do estado do Rio de Janeiro: aspectos ambientais e tecnológicos. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. p. 63-77.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 130 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|