Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 94
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, V.; RIBEIRO, C. Synthesis of morphologically different TiO2-anatase and the study of its photocatalytic properties. In: EUROPEAN CONGRESS ON ADVANCED MATERIALS AND PROCESSES-EUROMAT, 2011, Montpellier, França. Abstract. Montpellier, 2011. Não paginado. Ref. 2444.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, V. R.; RIBEIRO, C. TiO2 Nanocrystals: Synthesis Parameters and Photocatalysis In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, V. C.; SILVA, G. S. Efeito de resíduo orgânico e materiais quitinosos sobre Meloidogyne incognita em tomateiro. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, p. S169, ago. 2006. Suplemento. Resumo 681. Trabalho apresentado no 38. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2005, Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, V. R. de; RIBEIRO, C. Nanocristais de TiO2: aspectos morfológicos e fotocatálise. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 250-251. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis; Wilson Tadeu Lopes da Silva; Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoAVANSI, W.; MENDONÇA, V. R.; RIBEIRO, C.; LONGO, E. Estudo da síntese de heteroestruturas de TiO2/V2O5 e sua atividade fotocatalítica. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 390-392. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, I. A.; AVANSI, W. MENDONÇA, V. R.; RIBEIRO, C. Synthesis of TiO2/WO3 heterostructures by the oxidant peroxide method (OPM). In: ENCONTRO DA SBPMAT, 10.; BRAZILIAN MRS MEETING, 10., 2011, Gramado. Resumos... Rio de Janeiro: SBPMat, 2011. não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoAVANSI, W.; MENDONÇA, V.; RIBEIRO, C.; LONGO, E. Synthesis and visible-light photocatalytic performance of BiVO4 nanostructures obtained by hydrothermal method. In: EUROPEAN CONGRESS ON ADVANCED MATERIALS AND PROCESSES-EUROMAT, 2011, Montpellier, França. Abstract. Montpellier, 2011. Não paginado. Ref. 1494.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoAVANSI, W.; MENDONÇA, V.; RIBEIRO, C.; LONGO, E. Synthesis of core-shell TiO2/V2O5 nanowires and their photocatalytic property. In: EUROPEAN CONGRESS ON ADVANCED MATERIALS AND PROCESSES-EUROMAT, 2011, Montpellier, França. Abstract. Montpellier, 2011. Não paginado. Ref. 1509.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, V.; RAMOS, J. D.; RUFINI, J. C. M. Qualidade de frutos da tangerineira 'Ponkan' após poda de recuperação. Ciência e Agrotecnologia, v.30, n.2, p. 271-276, mar./abr., 2006

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, V. R. de; AVANSI, W.; RIBEIRO, C. The effect of crystal growth by oriented attachment in TiO2 photoluminescence. In: ENCONTRO DA SBPMAT, 10.; BRAZILIAN MRS MEETING, 10., 2011, Gramado. Resumos... Rio de Janeiro: SBPMat, 2011. não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, V. R. de; OLIVEIRA, C. R. de. Influência de parâmetros morfológicos e estruturais na fotoatividade de TiO² - anatase In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 384-386. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA. V.; MOURÃO, H.; RIBEIRO, C.; MALAGUTTI, A. Importance of the colloidal state on the TiO2-based photocatalysis. In: EUROPEAN CONGRESS ON ADVANCED MATERIALS AND PROCESSES-EUROMAT, 2011, Montpellier, França. Abstract. Montpellier, 2011. Não paginado. Ref. 1211.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, V. R. de; OLIVEIRA, C. R. de. Influence of TiO2 morphological parameters in dye photodegradation: a comparative study in peroxo-based synthesis. Applied Catalysis B: Environmental, Amsterdam , v. 105, n. 3-4, p. 298-305, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoAVANSI, W.; MENDONÇA, V. R.; RIBEIRO, C.; LONGO, E. Nanoestruturas de TiO2 dopadas com vanádio: síntese, caracterização e estudo da atividade fotocatalitica. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 396-398. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, V.; A. NETO, S. E. de; HAFLE, O. M.; MENEZES, J. B.; RAMOS, J. D. Florescimento e frutificacao de mangueira com uso de paclobutrazol, ethephon e nitrato de calcio Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, v.23, n.2, p.265-269, 2001

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, V. R. de; DALMASCHIO, C. J.; LEITE, E. R.; NIEDERBERGER, M.; RIBEIRO, C. Heterostructure formation from hydrothermal annealing of preformed nanocrystals. Journal of Materials Chemistry A, [S. l.], v. 3, n. 5, p. 2216-2225, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA FILHO, R.; SILVA, A. V. C. da; MENDONÇA, V.; TAVARES, J. C. Densidade do sistema radicular da bananeira 'Pacovan' sob irrigação por aspersão. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.3, p.538-539, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, O. F.; MENDONÇA, V. R. de; UMAR, A.; OLIVEIRA, C. R. de. Alto desempenho fotocatalítico do ZnSn(OH)6 na degradação da rodamina B. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 389-391 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoHAFLE, O. M.; RAMOS, J. D.; ARAÚJO NETO, S. E. de; MENDONÇA, V. Rentabilidade econômica do cultivo do maracujazeiro-amarelo sob diferentes podas de formação. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 4, p. 1082-1088, dez. 2010. Também disponível em:.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, V. R. MOURÃO, H. A. J. L. MALAGUTTI, A. R.; RIBEIRO, C. The role of the relative dye/photocatalyst concentration in TiO2 assisted photodegradation process. Photochemistry and Photobiology, Oxford, v. 90, n. 1, p. 66-72, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 94
Primeira ... 12345 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  06/01/2015
Data da última atualização:  07/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  DUTRA, M. de S.; MESQUITA, M. S. O.; VASCONCELOS, A. K. D.; BATISTA, A. S. M.; MESQUITA, R. M.; MAGALHÃES, Y. A.; LIMA, L. D. de; DUARTE, T. F.
Afiliação:  MIKAELLE DE SOUZA DUTRA, Graduação - Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE; MAURO SÉRGIO OLIVEIRA MESQUITA, Graduação - UVA - Sobral, CE; ARIANNY KASSIA DONATO VASCONCELOS, Graduação - UVA - Sobral, CE; ANA SANCHA MALVEIRA BATISTA, UVA - Sobral, CE; RÔMULO MELO MESQUITA, Graduação - UVA - Sobral, CE; YARA ARRUDA MAGALHÃES, Graduação - UVA - Sobral, CE; LISIANE DORNELES DE LIMA, CNPC; TEREZINHA FERNANDES DUARTE, CNPC.
Título:  Qualidade sensorial da carne de cordeiros Morada Nova com ou sem suplementação, abatidos em diferentes idades.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 9., 2014, Ilhéus. Produção animal: novas diretrizes; trabalhos apresentados. Ilhéus: SNPA, 2014. 3 f.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: Objetivou-se caracterizar a carne de cordeiros Morada Nova abatidos em diferentes idades e submetidos ou não a suplementação. Foram utilizados 32 cordeiros, machos, não castrados, abatidos aos 60, 78, 106 e 134 dias, com grupo de 8 cordeiros em cada abate, num esquema fatorial 4x2. Avaliaram-se os parâmetros de dureza, suculência, sabor, cor, aroma e aceitação global, para tanto foi utilizado um painel treinado com 13 pessoas. A suplementação não modificou as características sensoriais, enquanto a idade ao abate não altera dureza, suculência e aceitação global. O sabor é intensificado com o aumento da idade de abate e a cor diminui com o aumento da idade, mas só foi diferente mesmo aos 60 e 134 dias, os outros são iguais. O aroma aos 60 dias é menos intenso que o restante. [Sensory quality of meat from lambs Morada Nova with or without supplementation, slaughtered in different ages]. Abstract: bjective of characterizing the meat from lambs Morada Nova slaughtered in different ages and submitted or no supplementation. We used 32 uncastrated males, lambs slaughtered at 60, 78, 106 and 134 days, with a group of 8 lambs in each slaughter, a factorial 4 x 2. We evaluated the parameters of hardness, juiciness, taste, colour, aroma and global acceptance, for both used a trained panel with 13 people. No supplementation modified sensory characteristics, while the age at slaughter does not change hardness, juiciness and global acceptance. The flavor is intensified with increas... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Acceptability; Aceitabilidade; Aceitação; Dureza; Flavour; Organoleptic analysis; Raça Morada Nova; Suculência.
Thesagro:  Análise organoléptica; Carne; Cor; Cordeiro; Ovino; Sabor.
Thesaurus NAL:  Juiciness; Lamb meat; Mutton; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114871/1/aac-Qualidade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC28325 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional