Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  02/02/2012
Data da última atualização:  02/02/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MATIDA, E. T.; LAURA, V. A.; RESENDE, R. M. S.; NAKA, I. M.; MENDONÇA, S. A.
Afiliação:  ELIZANGELA TIEKO MATIDA, BOLSISTA; VALDEMIR ANTONIO LAURA, CNPGC; ROSANGELA MARIA SIMEAO RESENDE, CNPGC; ISAURA MEGUMI NAKA, CNPGC; SIMONY ALVES MENDONÇA, Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho”, Botucatu, SP.
Título:  Taxa de Alongamento Foliar em Brachiaria spp. Submetidas ao Estresse por Alagamento.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FORAGE BREEDING, 3., 2011, Bonito, MS. Breeding forage for climate change adaptation and mitigation - eco-efficient animal produtction: proceedings. [Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte], 2011.
Páginas:  82-84
Descrição Física:  1 CD-ROM
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brachiaria spp; Embrapa Gado de Corte; Melhoramento genético.
Thesagro:  Brachiaria Brizantha.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC14404 - 1UMTPL - CDCD-151INTCD-151-2
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  26/12/2012
Data da última atualização:  26/12/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BORGES, C. V.; DONATO, M.; KUHNEN, S.; MARASCHIN, M.; AMORIM, E. P.; LEDO, C. A. da S.
Afiliação:  CRISTINE VANZ BORGES, UFRB; MARCELA DONATO, UFSC; SHIRLEY KUHNEN, UFSC; MARCELO MARASCHIN, UFSC; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF.
Título:  Compostos fenólicos em frutos de bananeira.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os compostos fenólicos são encontrados em muitas frutas e a quantificação desses metabólicos revela informações importantes a respeito da qualidade dos alimentos e dos potenciais benefícios à saúde (atividade antioxidante e atitumoral, e.g. - TALCOTT et al., 2003). A banana é amplamente consumida por todas as classes sociais e seu consumo é elevado, alcançando 162 Kg/pessoa/ano em algumas regiões da África (FAO, 2012).
Thesagro:  Banana.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72786/1/COMPOSTOS-FENOLICOS-EM-FRUTOS-4XYJ.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF29092 - 1UPCAA - PPCD 2012.018
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional