|
|
Registros recuperados : 83 | |
6. |  | NAVIA, D.; MENDONÇA, R. S.; CABRERA, R. I. ARROZ. Ácaro ameaça arroz , disseminador do fungo da podridão da bainha, o ácaro Steneotarsonemus spinki, originário e causador de grandes perdas nas lavouras da Ásia, já se encontra no Panamá e alerta arrozeiros brasileiros para os possíveis entradas no país. CENARGEN; Inst. de Invest. de Cítricos y Frutales. (Cultivar grandes culturas, ano VII, n.70, p.24-26, fev./2005). Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|   |
10. |  | SILVA. A. C.; MENDONCA. R. S. de; SALGADO, L. O. Chemical control of white fly, Bemisia argentifolii (Hemiptera: Aleyrodidae) with Calypso 480 SC (Thiacloprid), Confidor 700 GRDA (Imidacloprid) e Confidor 200 SC (Imidacloprid) in paprika crop, Capsicum annuum. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF ENTOMOLOGY, 21.; BRAZILIAN CONGRESS OF ENTOMOLOGY, 18., 2000, Foz do Iguassu. Abstracts... Londrina: SEB / Embrapa Soja, 2000. v.1. p.88. (Embrapa Soja. Documentos, 143). Resumo 347. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
11. |  | SILVA, A. C.; MENDONCA, R. S. de; SALGADO, L. O. Chemical control of White fly Bemisia argentifolii (Hemiptera: Aleyrodidae) with Calypso 480 SC (Thiacloprid), Confidor 700 GRDA (Imidacloprido) e Confidor 200 SC (Imidacloprid) in EGG plant crop, Solanum melongena. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF ENTOMOLOGY, 21.; BRAZILIAN CONGRESS OF ENTOMOLOGY, 18., 2000, Foz do Iguassu. Abstracts... Londrina: SEB / Embrapa Soja, 2000. v.1. p.88. (Embrapa Soja. Documentos, 143). Resumo 348. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
12. |  | NAVIA, D.; MENDONÇA, R. S. de; TRINCADO, R. Brevipalpus chilensis Baker (Acari: Tenuipalpidae). In: FIDELIS, E. G.; LOHMANN, T. R.; SILVA, M. L. da; PARIZZI, P.; LARANJEIRA, F. F. (Ed.). Priorização de pragas quarentenárias ausentes no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 157-182 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
15. |  | REIS, M. T.; MENDONÇA, R. S.; NAVIA, D. Subsídios à elaboração de uma análise de risco de pragas para o ácaro vermelho das palmeiras, Raoiella indica hirst (Prostigmata: tenuipalpidae) no Brasil. In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 232. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
Registros recuperados : 83 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. |  | SILVA, E. de O.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R.; SOARES, N. de F. F.; VANETTI, M. C. D.; MININ, V. P. R.; CAMPOS, R. da S. Processamento mínimo de repolho. In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. 527 p. cap. 25, p. 465-482.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
5. |  | SILVA, E. O.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R.; SOARES, N. de F. F.; VANETTI, M. C. D.; MININ, V. P. R.; CAMPOS, R. da S. Processamento mínimo de repolho. In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: SEBRAE, 2007. Cap. 25 p.466-482Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
6. |  | CARNEIRO, J. D. S.; MININ, V. P. R.; DANTAS, M. I. DE S.; DELIZA, R.; COIMBRA, J. S.; MININ, L. A.; LEÃO, F. P. A função dos atributos da embalagem sobre a intenção de compra de óleo de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. .Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
7. |  | SILVA, F. N. DA; VIEIRA, R. F.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; BRUMANO, C. N.; VIDIGAL, M. C. T. R.; FERNANDES NETO, A. A.; CREPALDE, L. T.; MININ, V. P. R. Chemical characterization and sensory potential of Brazilian vanilla species. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03308, 2023. Título em português: Caracterização química e potencial sensorial de espécies brasileiras de baunilhas.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|