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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
14/03/2016 |
Data da última atualização: |
14/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, I.; PINTO, I. S. B.; MENDONÇA, J. F. M.; BRANDAO, H. de M.; GUIMARAES, A. S.; CARVALHO, W. A.; VICCINI, L. F.; MARTINS, M. F. |
Afiliação: |
ISABELA FONSECA, CNPq; ISABELLA S. B. PINTO, CNPq; JULIANA FRANÇA MONTEIRO DE MENDONÇA, UFJF; HUMBERTO DE MELLO BRANDAO, CNPGL; ALESSANDRO DE SA GUIMARAES, CNPGL; WANESSA ARAUJO CARVALHO, CNPGL; LYDERSON FACIO VICCINI, UFJF; MARTA FONSECA MARTINS, CNPGL. |
Título: |
Análise do perfil de expressão dos genes FOXP3 e A2M em úberes extracorpóreos em resposta à Streptococcus agalactiae. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Expressão gênica; Glândula mamária perfundida; Resposta imune. |
Thesagro: |
Resistência. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
LEADER 00832naa a2200253 a 4500 001 2040784 005 2016-03-14 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, I. 245 $aAnálise do perfil de expressão dos genes FOXP3 e A2M em úberes extracorpóreos em resposta à Streptococcus agalactiae. 260 $c2015 300 $a4 p. 650 $aResistência 653 $aExpressão gênica 653 $aGlândula mamária perfundida 653 $aResposta imune 700 1 $aPINTO, I. S. B. 700 1 $aMENDONÇA, J. F. M. 700 1 $aBRANDAO, H. de M. 700 1 $aGUIMARAES, A. S. 700 1 $aCARVALHO, W. A. 700 1 $aVICCINI, L. F. 700 1 $aMARTINS, M. F. 773 $tIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/08/2018 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Autoria: |
REZENDE, R. A. L. S.; RODRIGUES, F. A.; REZENDE, R. M.; SOARES, J. D. R.; PASQUAL, M.; ASSIS, F. A. de. |
Afiliação: |
Renata Alves Lara Silva Rezende, Universidade Federal de Lavras - Ufla/Departamento de Agricultura; Filipe Almendagna Rodrigues, Universidade Federal de Lavras - Ufla/Departamento de Agricultura; Ramiro Machado Rezende, Universidade Vale do Rio Verde/Departamento de Agronomia; Joyce Dória Rodrigues Soares, Universidade Federal de Lavras - Ufla/Departamento de Agricultura; Moacir Pasqual, Universidade Federal de Lavras - Ufla/Departamento de Agricultura; Franscinely Aparecida de Assis, Universidade Federal de Lavras - Ufla/Departamento de Agricultura. |
Título: |
In vitro conservation of Cape gooseberry through slow-growth nodal segment cultures. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 5, p. 651-655, maio, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Scientific Notes.
Título em português: Conservação in vitro de físalis por meio do cultivo de segmentos nodais em crescimento lento. |
Conteúdo: |
The objective of this work was to evaluate the effects of temperature and osmotic agents on the in vitro conservation of Cape gooseberry (Physalis peruviana). Temperatures at 18 and 25°C, as well as the osmotic agents sucrose, mannitol, and sorbitol were tested. A short-term in vitro conservation of Cape gooseberry can be achieved at 18°C, using 30 g L-1 sucrose. |
Thesagro: |
Cultura de Tecido. |
Thesaurus NAL: |
Ex situ conservation; Physalis peruviana; Tissue culture. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181498/1/In-vitro-conservation-of-Cape-gooseberry.pdf
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Marc: |
LEADER 01239naa a2200241 a 4500 001 2094162 005 2019-09-23 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREZENDE, R. A. L. S. 245 $aIn vitro conservation of Cape gooseberry through slow-growth nodal segment cultures.$h[electronic resource] 260 $c2018 500 $aScientific Notes. Título em português: Conservação in vitro de físalis por meio do cultivo de segmentos nodais em crescimento lento. 520 $aThe objective of this work was to evaluate the effects of temperature and osmotic agents on the in vitro conservation of Cape gooseberry (Physalis peruviana). Temperatures at 18 and 25°C, as well as the osmotic agents sucrose, mannitol, and sorbitol were tested. A short-term in vitro conservation of Cape gooseberry can be achieved at 18°C, using 30 g L-1 sucrose. 650 $aEx situ conservation 650 $aPhysalis peruviana 650 $aTissue culture 650 $aCultura de Tecido 700 1 $aRODRIGUES, F. A. 700 1 $aREZENDE, R. M. 700 1 $aSOARES, J. D. R. 700 1 $aPASQUAL, M. 700 1 $aASSIS, F. A. de 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 53, n. 5, p. 651-655, maio, 2018.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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