|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
LIGNON, G. B.; NASCIMENTO, M. G. F.; LIGNON, F.; MENDONCA, G. A.; NASCIMENTO, E. R. |
Título: |
Deteccao de Listeria monocytogenes em cortes de frangos abatidos e comercializados no Estado do Rio de Janeiro. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIACAO CIENTIFICA DA UFRRJ, 11., 2001, Rio de Janeiro. Anais ... Rio de Janeiro: UFRRJ, 2001. v.11, n.3, p. 437-438. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Frangos abatidos. |
Thesagro: |
Microbiologia. |
Thesaurus Nal: |
Listeria. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00671naa a2200193 a 4500 001 1414032 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLIGNON, G. B. 245 $aDeteccao de Listeria monocytogenes em cortes de frangos abatidos e comercializados no Estado do Rio de Janeiro. 260 $c2001 650 $aListeria 650 $aMicrobiologia 653 $aFrangos abatidos 700 1 $aNASCIMENTO, M. G. F. 700 1 $aLIGNON, F. 700 1 $aMENDONCA, G. A. 700 1 $aNASCIMENTO, E. R. 773 $tIn: JORNADA DE INICIACAO CIENTIFICA DA UFRRJ, 11., 2001, Rio de Janeiro. Anais ... Rio de Janeiro: UFRRJ, 2001.$gv.11, n.3, p. 437-438.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
GUIMARAES, I. S. de S.; TIMBERLAKE, C. F. J.; BRIDLE, P. |
Título: |
Antocianinas de batata-doce roxa (Ipomoea batatas (L. ) Lam): separacao e estabilidade. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 1987. Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SCBTA, 1987. p. 15. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aditivos; Antocianinas; Batata-doce; Corantes naturais. |
Thesagro: |
Ipomoea Batatas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00641naa a2200193 a 4500 001 1414433 005 2002-11-25 008 1987 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGUIMARAES, I. S. de S. 245 $aAntocianinas de batata-doce roxa (Ipomoea batatas (L. ) Lam)$bseparacao e estabilidade. 260 $c1987 650 $aIpomoea Batatas 653 $aAditivos 653 $aAntocianinas 653 $aBatata-doce 653 $aCorantes naturais 700 1 $aTIMBERLAKE, C. F. J. 700 1 $aBRIDLE, P. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 1987. Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SCBTA, 1987. p. 15.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|