|
|
Registros recuperados : 53 | |
6. |  | JARDIM, R. D.; OSÓRIO, J. C. S.; OSÓRIO, M. T.; AZEVEDO, D.; MENDONÇA, G.; ESTEVES, R. Correlações entre medidas tomadas in vivo e características da carcaça em ovinos Corriedale. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 31., 2004, São luis. A medicina veterinária no novo milênio: transformação social, preservação ambiental e segurança alimentar: resumos. São Luis, Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2004. Seção produção animal e agronegócio. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
10. |  | LIGNON, G. B.; NASCIMENTO, M. G. F.; LIGNON, F.; MENDONCA, G. A.; NASCIMENTO, E. R. Deteccao de Listeria monocytogenes em cortes de frangos abatidos e comercializados no Estado do Rio de Janeiro. In: JORNADA DE INICIACAO CIENTIFICA DA UFRRJ, 11., 2001, Rio de Janeiro. Anais ... Rio de Janeiro: UFRRJ, 2001. v.11, n.3, p. 437-438. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
13. |  | PAULINO, L. R.; NIRO, C. M.; MENDONÇA, G. M. N. de; AZEREDO, H. M. C. de. Fatias de banana liofilizadas como veículo probiótico: Influência da matriz de revestimento na sobrevivência e estabilidade dos probióticos. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 14., 2022, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. Editores técnicos: Cristiane Sanchez Farinas, Daniel Souza Corrêa, Maria Alice Martins, Maria Fernanda Berlingieri Durigan, Paulo Sérgio de Paula Herrmann Júnior. 47 p. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
15. |  | COSTA, P. T.; MENDONÇA, G. de; BRUM, L. P.; VIEIRA, T. P.; FEIJÓ, F. D.; VAZ, R. Z. Body mass index, energy reserves, and tissue composition of cuts of Corriedale lambs. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01908, 2020. Título em português: Índice de massa corporal, reservas de energia e composição tecidual de cortes de cordeiros Corriedale. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
16. |  | JARDIM, R. D.; OSÓRIO, J. C. S.; OSÓRIO, M. T. M.; ROTA, E. L.; MENDONÇA, G.; ESTEVES, R. Composição química da carne de ovinos da raça Corriedale. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 31., 2004, São luis. A medicina veterinária no novo milênio: transformação social, preservação ambiental e segurança alimentar: resumos. São Luis, Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2004. Seção produção animal e agronegócio. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
19. |  | MENDONÇA, G. de; OSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M.; SILVEIRA, I. D. B.; GONÇALVES, M.; ROCHA, A. Época de nascimento sobre a composição regional e tecidual da carcaça de cordeiros da raça Texel. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 6, p. 1072-1078, jun., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 53 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|