Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  18/03/2002
Data da última atualização:  06/01/2006
Autoria:  MENDONÇA, C. V. do C. E.
Título:  Caracterização química e enigmática de famílias de feijões obtidas do cruzamento das linhagens amarelinho e CI 107.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Lavras: UFLA, 2001.
Páginas:  48 p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Mestrado.
Conteúdo:  Com o objetivo de fornecer subsídios aos melhoristas, este trabalho estudou alguns fatores químicos e enzimáticos que influenciam a qualidade dos grãos em cem famílias de feijão (Phaseolus vulgaris L.) obtidas do cruzamentos de duas linhagens: Amarelinho e CI 107.
Palavras-Chave:  Bruta; Digestibilidade proteica; Plifenoloxidase; Polifenois.
Thesagro:  Enzima; Feijão; Peroxidase; Phaseolus Vulgaris; Proteína.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF18365 - 1ADDTS - --T 012/01MEN2001.00012
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional