Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
18/03/2002 |
Data da última atualização: |
06/01/2006 |
Autoria: |
MENDONÇA, C. V. do C. E. |
Título: |
Caracterização química e enigmática de famílias de feijões obtidas do cruzamento das linhagens amarelinho e CI 107. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras: UFLA, 2001. |
Páginas: |
48 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
Com o objetivo de fornecer subsídios aos melhoristas, este trabalho estudou alguns fatores químicos e enzimáticos que influenciam a qualidade dos grãos em cem famílias de feijão (Phaseolus vulgaris L.) obtidas do cruzamentos de duas linhagens: Amarelinho e CI 107. |
Palavras-Chave: |
Bruta; Digestibilidade proteica; Plifenoloxidase; Polifenois. |
Thesagro: |
Enzima; Feijão; Peroxidase; Phaseolus Vulgaris; Proteína. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00934nam a2200241 a 4500 001 1209453 005 2006-01-06 008 2001 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMENDONÇA, C. V. do C. E. 245 $aCaracterização química e enigmática de famílias de feijões obtidas do cruzamento das linhagens amarelinho e CI 107. 260 $aLavras: UFLA$c2001 300 $a48 p. 500 $aTese Mestrado. 520 $aCom o objetivo de fornecer subsídios aos melhoristas, este trabalho estudou alguns fatores químicos e enzimáticos que influenciam a qualidade dos grãos em cem famílias de feijão (Phaseolus vulgaris L.) obtidas do cruzamentos de duas linhagens: Amarelinho e CI 107. 650 $aEnzima 650 $aFeijão 650 $aPeroxidase 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aProteína 653 $aBruta 653 $aDigestibilidade proteica 653 $aPlifenoloxidase 653 $aPolifenois
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |