|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
14/12/2017 |
Data da última atualização: |
24/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BUSCATTO, M. H.; ZAMBIAZI, R. C.; CRIZE-CARDOSO, M.; PIARNICKI, C. M. S.; MENDONÇA, C. R. B.; DUTRA, F. L. G.; COUTINHO, E. F. |
Afiliação: |
Mariângela Hoffmann Bruscatto, UFPEL; Rui Carlos Zambiazi, UFRGS; Michele Crizel-Cardoso, UFPEL; Clarisse Maria Sartori Piatnicki, UFRGS; Carla Rosane Barboza Mendonça, UFPEL; Fabiana Lemos Goularte Dutra, UFPEL; ENILTON FICK COUTINHO, CPACT. |
Título: |
Chemical characterization and oxidative stability of olive oils extracted from olive trees of Southern Brazil. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.52, n.12, p.1231-1240, dez. 2017 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos; Compostos bioativos; Período de indução. |
Thesagro: |
Azeitona; Olea Europaea. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169059/1/Enilton-Coutinho-52n12a12.pdf
|
Marc: |
LEADER 00784naa a2200241 a 4500 001 2082619 005 2018-04-24 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBUSCATTO, M. H. 245 $aChemical characterization and oxidative stability of olive oils extracted from olive trees of Southern Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aAzeitona 650 $aOlea Europaea 653 $aÁcidos graxos 653 $aCompostos bioativos 653 $aPeríodo de indução 700 1 $aZAMBIAZI, R. C. 700 1 $aCRIZE-CARDOSO, M. 700 1 $aPIARNICKI, C. M. S. 700 1 $aMENDONÇA, C. R. B. 700 1 $aDUTRA, F. L. G. 700 1 $aCOUTINHO, E. F. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília$gv.52, n.12, p.1231-1240, dez. 2017
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | SCHIAVON, M. V.; PEREIRA, E. S.; VIZZOTTO, M.; MENDONÇA, C. R. B.; GRANADA, G. G. Quantificação de minerais em farinha de resíduos de vegetais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 4 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
2. | | BRUSCATTO, M. H.; ZAMBIAZI, R. C.; CRIZEL-CARDOSO, M.; PIATNICKI, C. M. S.; MENDONÇA, C. R. B.; DUTRA, F. L. G.; COUTINHO, E. F. Chemical characterization and oxidative stability of olive oils extracted from olive trees of Southern Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 12, p. 1231-1240, dez. 2017. Título em português: Caracterização química e estabilidade oxidativa de azeites extraídos de oliveiras do Sul do Brasil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | BUSCATTO, M. H.; ZAMBIAZI, R. C.; CRIZE-CARDOSO, M.; PIARNICKI, C. M. S.; MENDONÇA, C. R. B.; DUTRA, F. L. G.; COUTINHO, E. F. Chemical characterization and oxidative stability of olive oils extracted from olive trees of Southern Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.52, n.12, p.1231-1240, dez. 2017Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|