|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/03/2008 |
Data da última atualização: |
28/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PORTS, P. S.; MENDONÇA, A. P. O.; CHISTÉ, R. C.; MATTIETTO, R. A. |
Afiliação: |
P. S. Ports, UEPA; A. P. O. Mendonça, UEPA; Renan Campos Chisté, UFPA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU. |
Título: |
Elaboração de bebida alcoólica fermentada de mangostão (Garcinia mangostana L.). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bebida Alcoólica; Fermentação; Garcinia Mangostana; Mangostão; Produto de Origem Vegetal; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60270/1/1186.pdf
|
Marc: |
LEADER 00818nam a2200217 a 4500 001 1409413 005 2012-05-28 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPORTS, P. S. 245 $aElaboração de bebida alcoólica fermentada de mangostão (Garcinia mangostana L.). 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA$c2007 300 $c1 CD-ROM. 650 $aBebida Alcoólica 650 $aFermentação 650 $aGarcinia Mangostana 650 $aMangostão 650 $aProduto de Origem Vegetal 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aMENDONÇA, A. P. O. 700 1 $aCHISTÉ, R. C. 700 1 $aMATTIETTO, R. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 14 | |
7. | | ZICA, K. D. N.; SILVA, W. H. de; MENDONÇA, A. P. B.; SOUZA, S. V.; GASTAL, M. L. A construção social de mercados: a implantação da Feira dos Agricultores Familiares de Unaí, MG e seus impactos na renda das famílias. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 10., 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Sistemas de Produção, 2014. p. 879-885.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
8. | | GASTAL, M. L.; XAVIER, J. H. V.; ROCHA, J. C. C. G.; MENDONÇA, A. P. B.; SILVA, W. H. da. Construção social de mercados pela agricultura familiar em Unaí, MG: potencialidades e limitações. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 31, n.2, p. 315-348, maio/ago. 2014.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9. | | GASTAL, M. L.; XAVIER, J. H. V.; ROCHA, J. C. C. G.; MENDONÇA, A. P. B.; SILVA, W. H. da. Construção social de mercados pela agricultura familiar em Unaí, MG: potencialidades e limitações. Cadernos de Ciência e Tecnologia, Brasília, DF, v. 31, n. 2, maio/ago. 2014. p. 315-348Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
10. | | MENDONÇA, A. P. B.; XAVIER, J. H. V.; SILVA, W. H. da; SOUZA, S. V.; ZICA, K. D. N. A construção social de mercados: a venda para Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) em Unaí, MG e seus impactos na renda das famílias. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 10., 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Sistemas de Produção, 2014.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
11. | | COSTA, C. dos S. R.; LIMA, M. A. C. de; LIMA NETO, F. P.; BONFIM, W. M. D.; CABRAL, E.; MENDONÇA, A. P. M. dos S. R. Avaliação preliminar da qualidade de frutos em progênies de mangueira no Semiárido brasileiro. RG News, v. 9, n. 1, p. 51, 2023. Edição Especial do 6º Simpósio Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste, Recife, Nov. 2023.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
12. | | GASTAL, M. L.; XAVIER, J. H. V.; ALMEIDA, S. C. R. de; ZICA, K. D. N.; SILVA, W. H. da; MENDONÇA, A. P. B.; SILVA, M. A. da. A construção social da feira da agricultura familiar de Unaí, MG: referência sobre a conquista do mercado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. 64 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 332).Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
13. | | SILVA, D. A. L. da; MATTIETTO, R. de A.; MENDONÇA, A. P. O.; SOUZA NETO, A. M. L. de; VENTURIERI, G. C. Influence of the initial soluble solids content and yeasts in cupuaçu and honey must to obtain fermented beverages. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
14. | | GASTAL, M. L.; XAVIER, J. H. V.; ALMEIDA, S. C. R. de; SILVA, W. H. da; MENDONÇA, A. P. B.; ZICA, K. D. N.; SILVA, M. A. da. A venda de produtos da agricultura familiar para o Programa Nacional de Alimentação Escolar: referência construída em Unaí, MG. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. 75 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 333).Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 14 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|