Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
16/12/2002 |
Data da última atualização: |
10/08/2005 |
Autoria: |
YOKOYAMA, L. P.; CARNEIRO, G. E. de S.; MENDEZ DEL VILLAR, P. |
Título: |
Aspectos conjunturais, produção e uso de sementes das cultivares de feijão recomendadas pela Embrapa no Estado do Paraná. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2001. |
Páginas: |
48 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 124). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Produção de grãos de feijão no Brasil e no Paraná; Estrutura da produção de grãos, por safras, no Brasil e no Paraná; Produção e uso de sementes de feijão no Brasil e no Paraná; Distribuição espacial da cultura do feijão no Paraná; Tipos de grãos cultivados no Paraná; Preços do feijão no Estado do Paraná; Cultivares recomendadas pela Embrapa para o Estado do Paraná; Avaliação do nível de adoção das cultivares recomendadas para o Estado do Paraná; Características dos produtores; Estrutura da produção; Tipos de grãos cultivados pela amostra de produtores; Avaliação das cultivares plantadas; Destino da produção; Meios de transferência de tecnologia. |
Palavras-Chave: |
Adoção; Bean; Brasil; Conjuntura; Cultivar; Distribuição espacial; Economy; Estrutura; Paraná; Production; Seed; Tipo; Variety. |
Thesagro: |
Economia; Feijão; Grão; Preço Recebido; Produção; Semente; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01767nam a2200409 a 4500 001 1115391 005 2005-08-10 008 2001 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aYOKOYAMA, L. P. 245 $aAspectos conjunturais, produção e uso de sementes das cultivares de feijão recomendadas pela Embrapa no Estado do Paraná. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2001 300 $a48 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 124). 520 $aProdução de grãos de feijão no Brasil e no Paraná; Estrutura da produção de grãos, por safras, no Brasil e no Paraná; Produção e uso de sementes de feijão no Brasil e no Paraná; Distribuição espacial da cultura do feijão no Paraná; Tipos de grãos cultivados no Paraná; Preços do feijão no Estado do Paraná; Cultivares recomendadas pela Embrapa para o Estado do Paraná; Avaliação do nível de adoção das cultivares recomendadas para o Estado do Paraná; Características dos produtores; Estrutura da produção; Tipos de grãos cultivados pela amostra de produtores; Avaliação das cultivares plantadas; Destino da produção; Meios de transferência de tecnologia. 650 $aBrazil 650 $aEconomia 650 $aFeijão 650 $aGrão 650 $aPreço Recebido 650 $aProdução 650 $aSemente 650 $aVariedade 653 $aAdoção 653 $aBean 653 $aBrasil 653 $aConjuntura 653 $aCultivar 653 $aDistribuição espacial 653 $aEconomy 653 $aEstrutura 653 $aParaná 653 $aProduction 653 $aSeed 653 $aTipo 653 $aVariety 700 1 $aCARNEIRO, G. E. de S. 700 1 $aMENDEZ DEL VILLAR, P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |