|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
20/09/2002 |
Data da última atualização: |
14/09/2009 |
Autoria: |
DERIVI, S. C. N.; MENDEZ, M. H. M.; FRANCISCONI, A. D.; SILVA, C. S. da; CASTRO, A. F. de; LUZ, D. P. |
Título: |
Efeito hipoglicêmico de rações à base de berinjela (Solanum melongena L.) em ratos. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 22, n. 2, p. 164-169, maio/ago. 2002. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Efeito hipoglicêmico; Hypoglycenmic effect; Pectina solúvel; Soluble pectin. |
Thesagro: |
Berinjela; Solanum Melongena. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00742naa a2200241 a 4500 001 1772236 005 2009-09-14 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDERIVI, S. C. N. 245 $aEfeito hipoglicêmico de rações à base de berinjela (Solanum melongena L.) em ratos. 260 $c2002 650 $aBerinjela 650 $aSolanum Melongena 653 $aEfeito hipoglicêmico 653 $aHypoglycenmic effect 653 $aPectina solúvel 653 $aSoluble pectin 700 1 $aMENDEZ, M. H. M. 700 1 $aFRANCISCONI, A. D. 700 1 $aSILVA, C. S. da 700 1 $aCASTRO, A. F. de 700 1 $aLUZ, D. P. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 22, n. 2, p. 164-169, maio/ago. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|