Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
12/07/2004 |
Data da última atualização: |
08/07/2005 |
Autoria: |
MENDES, L. M. O.; CAVALCANTI, G. R. P.; CABRAL, M. L. S.; CARVALHO, M. da P. M. de. |
Título: |
Componentes secundários em uísques importados; Cromatografia sobre papel aplicada aos corantes artificiais tolerados em bebidas; Aplicação do método rápido de biureto para proteínas em grãos. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa - Centro de Tecnologia Alimentar, 1977. |
Páginas: |
21 p. |
Descrição Física: |
Folheto com 3 obras diferentes de diferentes autores sem título coletivo. |
Série: |
(Centro de tecnologia Alimentar. Boletim Técnico, 12). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Título 1 - Componentes secundários em uísques importados/MENDES, L. M. O.; CAVALCANTI, G. R. P.: resultados em análises efetuadas em amostras de partidas de uísques escoceses entradas pelo Porto do Rio de Janeiro, no período de 1957 a 1967. Título 2 - Cromatografia sobre papel aplicada aos corantes artificiais tolerados em bebidas/CABRAL, M. L. S.; CAVALCANTI, G. R. P.: estudo sobre a cromatografia ascendente sobre papel para pesquisa de corantes artificiais, usando os papéis Whatman nº 1, 3MM, Munktell nº 8 e SS e os solventes butanol, ácido ascético, água/ fenol, água/ água destilada. Título 3 - Aplicação do método rápido de biureto para proteínas em grãos/CARVALHO, M. da P. M. de. |
Palavras-Chave: |
Corante artificial; Destilado. |
Thesagro: |
Álcool; Análise Química; Bebida Alcoólica; Papel; Proteína; Reagente Químico; Uísque. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01723nam a2200277 a 4500 001 1110447 005 2005-07-08 008 1977 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMENDES, L. M. O. 245 $aComponentes secundários em uísques importados; Cromatografia sobre papel aplicada aos corantes artificiais tolerados em bebidas; Aplicação do método rápido de biureto para proteínas em grãos. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa - Centro de Tecnologia Alimentar$c1977 300 $a21 p. $cFolheto com 3 obras diferentes de diferentes autores sem título coletivo. 490 $a(Centro de tecnologia Alimentar. Boletim Técnico, 12). 520 $aTítulo 1 - Componentes secundários em uísques importados/MENDES, L. M. O.; CAVALCANTI, G. R. P.: resultados em análises efetuadas em amostras de partidas de uísques escoceses entradas pelo Porto do Rio de Janeiro, no período de 1957 a 1967. Título 2 - Cromatografia sobre papel aplicada aos corantes artificiais tolerados em bebidas/CABRAL, M. L. S.; CAVALCANTI, G. R. P.: estudo sobre a cromatografia ascendente sobre papel para pesquisa de corantes artificiais, usando os papéis Whatman nº 1, 3MM, Munktell nº 8 e SS e os solventes butanol, ácido ascético, água/ fenol, água/ água destilada. Título 3 - Aplicação do método rápido de biureto para proteínas em grãos/CARVALHO, M. da P. M. de. 650 $aÁlcool 650 $aAnálise Química 650 $aBebida Alcoólica 650 $aPapel 650 $aProteína 650 $aReagente Químico 650 $aUísque 653 $aCorante artificial 653 $aDestilado 700 1 $aCAVALCANTI, G. R. P. 700 1 $aCABRAL, M. L. S. 700 1 $aCARVALHO, M. da P. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|