Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  18/09/2009
Data da última atualização:  06/11/2023
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  CURADO, F. F.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, J. B. C. da; MENDES, L. L.; DEL PELOSO, M. J.; NUNES, M. U. C.; ROCHA, M. de M.; GUIMARÃES, P. E. de O.; RAMOS, S. R. R.; FUKUDA, W. M. G.
Afiliação:  FERNANDO FLEURY CURADO, CPATC; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; JOÃO BOSCO CARVALHO DA SILVA, CNPH; LUCIANA LEITÃO MENDES, CTAA; MARIA JOSÉ DEL PELOSO, CNPAF; MARIA URBANA CORRÊA NUNES, CPATC; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; PAULO EVARISTO DE OLIVEIRA GUIMARÃES, CNPMS; SEMÍRAMIS RABELO RAMALHO RAMOS, CPATC; WÂNIA MARIA GONÇALVES FUKUDA, CNPMF.
Título:  Biofortificação no estado do Sergipe.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Programas: HarvestPlus; Agrosalud e Fundo de Pesquisa Embrapa/Monsanto. Público alvo. Estratégias. A saúde em Sergipe. Biofortificação. Objetivos.
Palavras-Chave:  Biofortificação; Sergipe.
Thesagro:  Alimento; Deficiência Nutricional; Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/428137/1/biofortificacao-no-estado-do-sergipe-folder-0019-2009.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF29387 - 2UPCFD - PP2009.0082009.008
CNPH41917 - 1UPCFD - DD
CNPMF33858 - 1UPCFD - DDPublicação digital
CNPMS30168 - 1UPCFD - DD
CPAMN34082 - 1UPCFD - DD
CPATC21368 - 1UPCFD - PPFD135FD135
CTAA10007 - 1UMTFD - PPFD 00192009.00010
CTAA10007 - 2UMTFD - DDFD 0019
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  21/10/2002
Data da última atualização:  23/06/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GONZALEZ, M. H.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.
Afiliação:  MARIO HENRIQUE GONZALEZ, UFSCAR; GILBERTO BATISTA DE SOUZA, CPPSE; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE.
Título:  Efeitos térmicos causados pelos métodos de secagem em amostras de guandú.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA 42.; JORNADA BRASILEIRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EM QUÍMICA, 15.; MARATONA DE QUÍMICA 10.; FEIRA DE PROJETOS DE QUÍMICA-FEPROQUIM, 3.; ENCONTRO DE QUÍMICA PROFISSIONAL - EMQUIMPRO, 5.; EXPOQUÍMICA, 2002, Rio de Janeiro. Química, energia e desenvolvimento: Livro de resumo. Rio de Janeiro: ABQ, 2002. p.532.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Metodos de secagem.
Thesagro:  Guandu; Planta Forrageira.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118318/1/14158.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE14158 - 1UPCRA - DDPROCI-2002.00114GON2002.00114
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional