| |
|
|
| Registros recuperados : 26 | |
| 13. |  | SILVA, L. C. da; NASCIMENTO, M. A.; ALVES, C. R.; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; CARDOSO, A. L. H. Avaliação da formação de microcápsulas de óleo de pequi em matrizes de goma de cajueiro e quitosana por coacervação complexa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA-RS, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 14. |  | NASCIMENTO, M. A.; DA SILVA, L. C.; FURTADO, R. F.; OLIVEIRA, M. A.; MENDES, L. G.; ALVES, C. R. Uso de goma de cajueiro e gelatina para a formação de microcápsulas de óleo de pequi por coacervação complexa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: sbCTA-RS, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 16. |  | CASTRO, R. A. O.; MONTE, R. S.; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; SILVA, A. R. A.; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; ALVES, C. R. Electrosynthesis and characterization of polypyrrole/cashew gum composite grown on gold surface in aqueous medium. International Journal of Electrochemical Science, v. 12, p. 50-61, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 19. |  | SILVA, L. C. da; NASCIMENTO, M. A. do; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. da; CARDOSO, A. L. H. Optimization of cashew gum and chitosan for microencapsulation of pequi oil by complex coacervation. Journal of Food Processing and Preservation, v. 42, n. 3, e13538, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 20. |  | NASCIMENTO, M. A. DO; SILVA, L. C. DA; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. DA; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; ALVES, C. R. Pequi oil microencapsulation by complex coacervation using gelatin-cashew gum. International Journal of Food Studies, 9, p. SI97-SI109, 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 26 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 10 | |
| 1. |  | CARMO, T. D. do; BARBOSA, P. M.; GERASEEV, L. C.; COSTA, D. S.; SELES, G. M.; DUARTE, E. R. Intake and digestibility of lamb fed diets containing banana crop residues. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 2, p. 197-205, Fev. 2018. Título em português: Consumo e digestibilidade em ovinos alimentados com dietas contendo resíduos da bananicultura.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | CARMO, T. D. do; MARTINS, E. C.; CAMPOS, C. do N.; LEANDRO, T. T.; SILVA, R. P. da; SILVEIRA, M. C. T. da; ALVARENGA, R. C. Desempenho de bovinos em sistema de Integração Lavoura-Pecuária de longa duração. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 33., 2022, Sete Lagoas. Brasil: 200 anos de independência: sustentabilidade e desafios para a cadeia produtiva de grãos: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2022. Evento online.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|   |
| 3. |  | CARMO, T. D. do; MARTINS, E. C.; CAMPOS, C. do N.; LEANDRO, T. T.; SILVA, R. P. da; SILVEIRA, M. C. T. da; ALVARENGA, R. C. Desempenho de bovinos em sistema de Integração Lavoura-Pecuária de longa duração. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 33., 2022, Sete Lagoas. Brasil: 200 anos de independência: sustentabilidade e desafios para a cadeia produtiva de grãos: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2022. Evento online.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 4. |  | CAMPOS, C. R.; CARMO, T. D. do; LEANDRO, T. T.; ALVARENGA, R. C.; BORGHI, E.; GONTIJO NETO, M. M.; SILVEIRA, M. C. T. da. Evolução da produtividade e produção de grãos no sistema de Integração Lavoura-Pecuária de corte da Embrapa Milho e Sorgo. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 33., 2022, Sete Lagoas. Brasil: 200 anos de independência: sustentabilidade e desafios para a cadeia produtiva de grãos: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2022. Evento online.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|   |
| 5. |  | CAMPOS, C. R.; CARMO, T. D. do; LEANDRO, T. T.; ALVARENGA, R. C.; BORGHI, E.; GONTIJO NETO, M. M.; SILVEIRA, M. C. T. da. Evolução da produtividade e produção de grãos no sistema de Integração Lavoura-Pecuária de corte da Embrapa Milho e Sorgo. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 33., 2022, Sete Lagoas. Brasil: 200 anos de independência: sustentabilidade e desafios para a cadeia produtiva de grãos: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2022. Evento online.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 6. |  | NASCIMENTO, R. J. T.; TEIXEIRA, R. M. A.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; CARMO, T. D. do; NEIVA JUNIOR, A. P.; CAPPELLE, E. R. Residue of propolis extract in bovine diets with increasing levels of protein on rumen fermentation. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01572, 2020. Título em português: Resíduo do extrato de própolis em dietas de bovinos com níveis crescentes de proteína sobre a fermentação ruminal.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 7. |  | CHEMP, K. R.; CARMO, T. D. do; TEIXEIRA, V. A.; FAVERO, A. P.; MATTA, F. de P.; PEREIRA, L. G. R.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; LANA, A. M. Q.; TOMICH, T. R. Produção forrageira de acessos de gramínea do gênero Paspalum submetidos ou não ao sombreamento artificial. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 22., 2018, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2018. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 232).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 8. |  | LEANDRO, T. T.; CARMO, T. D. do; CAMPOS, C. R.; SILVA, R. P. da; CAMPOS, C. N.; SILVEIRA, M. C. T. da; ALVARENGA, R. C.; GONTIJO NETO, M. M. Desempenho de novilhas Nelore e Nelore x Angus em sistema de Integração Lavoura-Pecuária da Embrapa Milho e Sorgo. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 33., 2022, Sete Lagoas. Brasil: 200 anos de independência: sustentabilidade e desafios para a cadeia produtiva de grãos: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2022. Evento online.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|   |
| 9. |  | LEANDRO, T. T.; CARMO, T. D. do; CAMPOS, C. R.; SILVA, R. P. da; CAMPOS, C. N.; SILVEIRA, M. C. T. da; ALVARENGA, R. C.; GONTIJO NETO, M. M. Desempenho de novilhas Nelore e Nelore x Angus em sistema de Integração Lavoura-Pecuária da Embrapa Milho e Sorgo. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 33., 2022, Sete Lagoas. Brasil: 200 anos de independência: sustentabilidade e desafios para a cadeia produtiva de grãos: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2022. Evento online.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 10. |  | CHEMP, K. R.; TEIXEIRA, V. A.; CARMO, T. D. do; FAVERO, A. P.; MATTA, F. de P.; COELHO, S. G.; PEREIRA, L. G. R.; LANA, A. M. Q.; TOMICH, T. R. Triagem de acessos de gramínea do gênero Paspalum em casa de vegetação com vistas à avaliação da divergência nutricional das forragens. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 20., 2017, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2017. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 211).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 10 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|