|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças... Mostrar Todas |
Data corrente: |
11/06/2008 |
Data da última atualização: |
28/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FREIRE, F. das C. O.; VIEIRA, I. G. P.; GUEDES, M. I. F.; MENDES, F. N. P. |
Afiliação: |
Francisco das Chagas Oliveira Freire., CNPAT.; Francisca Noélia Pereira Mendes., PADETEC. |
Título: |
Micotoxinas: importância na alimentação e na saúde humana e animal. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007. |
Páginas: |
48 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 110). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A obra apresenta uma revisão atualizada acerca das principais micotoxinas em alimentos, rações e ingredientes, além de informações sobre legislação dessas substâncias em todos os continentes. Espera-se através desse trabalho em apreço, alertar a todos os envolvidos na proteção da saúde pública, além de se atentar evitar problemas à economia do país. Sumário: Principais micotoxinas. Regulamentação de micotoxinas no Brasil e no mundo. Considerações finais. |
Palavras-Chave: |
Micotoxinas; Micotoxinas - contaminação - saúde humana; Micotoxinas - saúde animal; Micotoxinas contaminação saúde humana; Micotoxinas saúde animal; Saúde animal; Saúde humana. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento; Contaminação; Fungo; Micotoxina. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/10830/1/Dc-110.pdf
|
Marc: |
LEADER 01426nam a2200313 a 4500 001 1427374 005 2018-05-28 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFREIRE, F. das C. O. 245 $aMicotoxinas$bimportância na alimentação e na saúde humana e animal. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2007 300 $a48 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 110). 520 $aA obra apresenta uma revisão atualizada acerca das principais micotoxinas em alimentos, rações e ingredientes, além de informações sobre legislação dessas substâncias em todos os continentes. Espera-se através desse trabalho em apreço, alertar a todos os envolvidos na proteção da saúde pública, além de se atentar evitar problemas à economia do país. Sumário: Principais micotoxinas. Regulamentação de micotoxinas no Brasil e no mundo. Considerações finais. 650 $aAlimentação 650 $aAlimento 650 $aContaminação 650 $aFungo 650 $aMicotoxina 653 $aMicotoxinas 653 $aMicotoxinas - contaminação - saúde humana 653 $aMicotoxinas - saúde animal 653 $aMicotoxinas contaminação saúde humana 653 $aMicotoxinas saúde animal 653 $aSaúde animal 653 $aSaúde humana 700 1 $aVIEIRA, I. G. P. 700 1 $aGUEDES, M. I. F. 700 1 $aMENDES, F. N. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
5. | | ROCHA, M. E. B.; FREIRE, F. das C. O.; RONDINA, D.; GUEDES, M. I. F.; VIEIRA, I. G. P.; MENDES, F. N. P.; ALMEIDA, R. R. Produção de aflatoxinas por Aspergillus flavus em meios líquidos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 6., 2010, Brasília. Anais. Brasília: Sociedade Brasileira de Micologia, 2010. p. 465-466.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
6. | | COSTA, A. K. F. da; FREIRE, F. das C. O.; VIEIRA, I. G. P.; ANDRADE, J. A.; MENDES, F. N. P. Fungos associados à castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa Humb. & Bompl) e ao amendoim (Arachis hypogaea L.) comercializados em Fortaleza (Ceará). Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 40, n. 3, p. 455-460, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
7. | | VIANA, F. M. P.; UCHÔA, C. N.; VIEIRA, I. G. P.; FREIRE, F. das C. O.; SARAIVA, H. A. O.; MENDES, F. N. P. Processamento mínimo, atmosfera modificada, produtos químicos e resfriamento no controle da podridão basal pós-colheita em frutos do coqueiro anão verde. Summa Phytopathologica, v.34, n.4, p.326-331, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|