Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  28/09/2005
Data da última atualização:  28/09/2005
Autoria:  MENDES, C. R.; BACARIN, M. A.; BERVALD, C. M. P.; TREVIZOL, F. C.; LOPES, N. F.
Título:  Purificação parcial de uma invertase ácida solúvel de tubérculos de batata armazenados em baixa temperatura.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Revista Ceres, Viçosa, v. 52, n. 300, p. 207-229, Abr. 2005.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise bioquímica; Invertase ácida solúvel.
Thesagro:  Armazenamento; Batata; Purificação; Solanum Tuberosum; Temperatura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH30622 - 1ADPAP - --630.5
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  02/02/2009
Data da última atualização:  07/05/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  ANTONIASSI, R.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.; BIZZO, H. R.; RIBEIRO, M. T.; RIBEIRO, C. G. dos S.
Afiliação:  Rosemar Antoniassi, CTAA; Marco Antonio Sundfeld da Gama, CNPGL; Fernando César Ferraz Lopes, CNPGL; Humberto Ribeiro Bizzo, CTAA; Marlice Teixeira Ribeiro, CNPGL; Carlos Gustavo dos Santos Ribeiro, CNPGL.
Título:  Separação de ácidos graxos da gordura de leite em diferentes condições por cromatografia em fase gasosa.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ácido linoléico conjugado.
Thesagro:  Cromatografia Gasosa; Leite.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9671 - 1UPCSP - --2008/1432009.00142
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional