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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Amapá.
Data corrente:  14/11/2005
Data da última atualização:  05/06/2019
Autoria:  MARTINS, V. A.; MENDES, A. de S.; MURDOCH, D. D. (coord.).
Afiliação:  IBAMA.
Título:  Estufa para secagem de madeira serrada pela queima de resíduos: manual de construção e operação.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Instituto Brasileiro do Meio Ambiente e dos Recursos Naturais Renováveis, 1998.
Páginas:  60 p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  85-7300-065-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  Construção da estufa; Figuras descritivas; Preparação da carga e operação da estufa; Igualação e acondicionamento; Plantas construtivas.
Palavras-Chave:  Manual.
Thesagro:  Combustão; Estufa; Madeira; Resíduo; Secagem.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC22716 - 1ADDLV - PP674.38M386e2010.0085
CPAF-AP8791 - 1ADDLV - PP634.98M379e2005.00109
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/05/2024
Data da última atualização:  23/05/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CABRAL, L. M. C.; DORNIER, M.; GALINDO, C.; M. REYNES; MATTA, V. M. da.
Afiliação:  LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; M. DORNIER, CIRAD-FHLOR; C. GALINDO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO; REYNES, M., CIRAD-FHLOR; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA.
Título:  Concentration of pineapple juice by coupling reverse osmosis and osmotic evaporation.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Notas:  Ref. 1625.
Conteúdo:  Osmotic evaporation is a rather new membrane concentration process in which two solutions of different concentrations are separated by a hydrophobic porous membrane. This process can be carried out at mild temperature and pressure, presenting a great potential to be used for fruit juice concentration. This process allows the selective water vapour extraction from a diluted aqueous solution (fruit juice) to a concentrated solution (brine), concentrating it and preventing its thermal degradation. In this work the coupling of reverse osmosis and osmotic evaporation was evaluatedfor the concentration of pineapple juice.
Palavras-Chave:  Osmotic evaporation.
Thesagro:  Abacaxi; Evaporação; Extração; Osmose; Suco de Fruta; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Chemical concentration; Food technology; Pineapple juice; Reverse osmosis.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15730 - 1UPCRA - DD
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