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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, A. de S. A secagem da madeira. Manaus: INPA, 1996. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, A. de S. Utilizacao de coletor solar parabolico na secagem da madeira Floresta, Curitiba, v.20, n.1/2, p.36, 1990

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, A. de S. M. A seagem da madeira. Manaus: INPA, 1996. il.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, A. de S.; SOUZA, M. R. de; TOMASELLI, I. Estudo da utilização de um sistema fotossensível no controle da temperatura e da umidade relativa do ar. Brasília, DF: IBDF-DE, 1983. 13 p. (IBDF-DE. Técnica, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, A. de S.; SOUZA, M. R.; TOMASELLI, J. Estudo da utilizacao de um sistema fotosssensivel no controle da temperatura e da umidade relativa do ar. Brasilia: IBDF, Departamento de Economia Florestal, Laboratorio de Produtos Florestais, 1983. 13p. (IBDF. Serie tecnica, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, A. de S; ALVES, M. V. da S; SIQUEIRA, A. B. Caracteristicas de preservacao de Eucalyptus citriodora e Eucalyptus paniculata para uso final como postes de eletrificacao. Circular Tecnica do LPF, Brasilia, v.1, n.2, p.12-19, jul./dez. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, V. A.; MENDES, A. de S.; MURDOCH, D. D. (coord.). Estufa para secagem de madeira serrada pela queima de resíduos: manual de construção e operação. Brasília, DF: Instituto Brasileiro do Meio Ambiente e dos Recursos Naturais Renováveis, 1998. 60 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, A. de S.; MARTINS, V. A.; MARQUES, M. H. B. Programas de secagem para madeiras brasileiras. Brasília: Ed. IBAMA, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Florestas.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  05/09/2011
Data da última atualização:  09/04/2015
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  FERREIRA, M. I. C.; BORGES, I.; MACEDO JÚNIOR, G. L.; RODRIGUEZ, N. M.; PENNA, C. F. A. M.; SOUZA, M. R.; GOMES, M. G. T.; SOUZA, F. A.; CAVALCANTI, L. F.
Afiliação:  MARIA IZABEL CARNEIRO FERREIRA, CNPC; I. Borges, UFMG - Belo Horizonte, MG; G.L. Macedo Junior, UFU - Uberlândia, MG; UFMG - Belo Horizonte, MG; UFMG - Belo Horizonte, MG; UFMG - Belo Horizonte, MG; UFTO - Tocantins, TO; UFMG - Belo Horizonte, MG; UFMG - Belo Horizonte, MG.
Título:  Produção e composição do leite de ovelhas Santa Inês e mestiças Lacaune e Santa Inês e desenvolvimento de seus cordeiros.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 63, n. 2, p. 530-533, 2011.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Na ovinocultura, a raça Santa Inês, amplamente explorada no território brasileiro, possui índices de produção compatíveis com sistemas europeus de exploração leiteira (Susin et al., 2005), e o bom desempenho de animais na fase de cria está diretamente relacionado com a produção de leite das mães (Peeters et al., 1992). A raça Lacaune tem sua origem atrelada à produção de animais de boa carcaça em diversas regiões da França e passou por um programa de melhoramento genético que resultou em aumento da produção de leite e melhora da composição da carcaça dos cordeiros destinados ao abate (Barillet et al., 2001). O presente trabalho teve o objetivo de avaliar a produção e a composição do leite de três genótipos de ovelhas Santa Inês, ½ Lacaune x ½ Santa Inês e ¾ Lacaune x ¼ Santa Inês ? e o desenvolvimento de seus cordeiros durante os quatro primeiros meses de lactação.
Palavras-Chave:  Leite de ovelha.
Thesagro:  Biometria; Composição de alimento; Lactação; Ovino; Produção leiteira.
Thesaurus NAL:  Biometry; Food composition; Lactation; Milk production; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41096/1/API-Producao-e-composicao-do-leite.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC24436 - 1UPCAP - DD
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