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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
30/03/2011 |
Data da última atualização: |
09/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
TOWNSEND, C. R.; COSTA, N. de L.; PEREIRA, R. G. de A.; MENDES, A. M. |
Afiliação: |
CLAUDIO RAMALHO TOWNSEND, CPAF-RO; NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-RR; RICARDO GOMES DE ARAUJO PEREIRA, CPAF-RO; ANGELO MANSUR MENDES, CPAF-RO. |
Título: |
Composição química da forragem produzida em pastagens degradadas de Brachiaria brizantha cv. Marandu submetidas a diferentes níveis e freqüência de fertilização do solo. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2010. |
Páginas: |
6p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Circular técnica, 116). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos de níveis e frequências de fertilização do solo sobre a composição química da forragem produzida empastagens degradadas de Brachiaria brizantha cv.Marandu, nas condições edafoclimáticas de PortoVelho - RO. |
Palavras-Chave: |
Fertilização de solo. |
Thesagro: |
Brachiaria Brizantha; Composição Química; Forragem. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45969/1/ct116-pastagem.pdf
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Marc: |
LEADER 01001nam a2200217 a 4500 001 1884140 005 2011-11-09 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTOWNSEND, C. R. 245 $aComposição química da forragem produzida em pastagens degradadas de Brachiaria brizantha cv. Marandu submetidas a diferentes níveis e freqüência de fertilização do solo. 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2010 300 $a6p. 490 $a(Embrapa Rondônia. Circular técnica, 116). 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos de níveis e frequências de fertilização do solo sobre a composição química da forragem produzida empastagens degradadas de Brachiaria brizantha cv.Marandu, nas condições edafoclimáticas de PortoVelho - RO. 650 $aBrachiaria Brizantha 650 $aComposição Química 650 $aForragem 653 $aFertilização de solo 700 1 $aCOSTA, N. de L. 700 1 $aPEREIRA, R. G. de A. 700 1 $aMENDES, A. M.
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
12/03/2009 |
Data da última atualização: |
16/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
GENRO, T. C. M.; ORQIS, M. G. |
Afiliação: |
Teresa Cristina Moraes Genro, CPPSUL; Mariane Garcia Orqis, Bolsista CPPSUL. |
Título: |
Informações básicas sobre coleta de amostras e principais análises químico-bromatológicas de alimentos destinados à produção de ruminantes. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2008. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 81). |
ISBN: |
19-82-5390 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível no formato online. |
Conteúdo: |
Coleta de amostras: 1. Forrageiras (pastagens, campo nativo); 2. Silagens; 3. Feno e palhas; 4. Amostras de produtos comerciais ou misturas feitas na propriedade (rações, farelos, grãos, resíduos, etc...); Pincipais frações do alimento determinadas em laboratório: 1. Método Weende: Matéria seca, Matéria mineral ou cinzas, Proteína bruta, Extrato etéreo (gordura bruta), Fibra bruta, Extrato não nitrogenado; 2. Método de Goering e Van Soest: Fibra em detergente neutro, Fibra em detergente ácido; 3. Avaliação da digestibilidade dos alimentos: Digestibilidade in vitro da matéria seca, Outros métodos de determinação da digestibilidade. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Nutrição Animal; Ruminante. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63863/1/DT81.pdf
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Marc: |
LEADER 01343nam a2200205 a 4500 001 1228612 005 2012-08-16 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a19-82-5390 100 1 $aGENRO, T. C. M. 245 $aInformações básicas sobre coleta de amostras e principais análises químico-bromatológicas de alimentos destinados à produção de ruminantes.$h[electronic resource] 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2008 300 $a23 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 81). 500 $aDisponível no formato online. 520 $aColeta de amostras: 1. Forrageiras (pastagens, campo nativo); 2. Silagens; 3. Feno e palhas; 4. Amostras de produtos comerciais ou misturas feitas na propriedade (rações, farelos, grãos, resíduos, etc...); Pincipais frações do alimento determinadas em laboratório: 1. Método Weende: Matéria seca, Matéria mineral ou cinzas, Proteína bruta, Extrato etéreo (gordura bruta), Fibra bruta, Extrato não nitrogenado; 2. Método de Goering e Van Soest: Fibra em detergente neutro, Fibra em detergente ácido; 3. Avaliação da digestibilidade dos alimentos: Digestibilidade in vitro da matéria seca, Outros métodos de determinação da digestibilidade. 650 $aDigestibilidade 650 $aNutrição Animal 650 $aRuminante 700 1 $aORQIS, M. G.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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