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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  06/06/2000
Data da última atualização:  15/01/2009
Autoria:  AZEVEDO, D. M. P. de; MENDES, A. M.; COSTA, N. de L.
Título:  Influência de população de plantas sobre o rendimento da cultivar de arroz Primavera em Vilhena, RO.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: Embrapa Rondônia, 1999.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 166).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi verificar a influencia de diferentes espaçamentos entre linhas e densidade de semeadura sobre a produtividade dacultivar de arroz primavera, sob as condições do cerrado de Rondônia, em regime de sequeiro.
Palavras-Chave:  Brasil; Cultivar Primavera; Plant population; Rondonia; Spacing; Vilhena.
Thesagro:  Arroz; Espaçamento; Oryza Sativa; População de Planta; Primavera; Produtividade; Rendimento; Variedade.
Thesaurus Nal:  Amazonia; Brazil; rice; varieties; yields.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE67043 - 1EMBFL - PP17275CPAF-RO17275
CNPAF27204 - 1EMBFL - --FOL 52552008.05255
CPAC18822 - 1EMBFL - --FOL6605FOL6605
CPAF-AP4998 - 1EMBFL - PP0553205532
CPAF-RO5993 - 1UMTFL - --FOL-55235523
CPAF-RO5993 - 2UMTFL - --FOL-55235523.2
CPAF-RO5993 - 3UMTFL - --FOL-55235523.3
CPATU7525 - 1EMBFL - PP0341703417
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/01/2018
Data da última atualização:  09/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  OLIVEIRA, W. P. de; BIASOTO, A. C. T.; MARQUES, V. F.; SANTOS, I. M. dos; MAGALHÃES, K.; CORREA, L. C.; NEGRO-DELLACQUA. M.; MIRANDA, M. S.; CAMARGO, A. C. de; SHAHIDI, F.
Afiliação:  WALKIA POLLIANA DE OLIVEIRA, UFBA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; VALQUIRIA FERNANDA MARQUES, UNIVASF; IEDA MARIA DOS SANTOS, UNIVASF; KEDMA MAGALHAES, UNIVASF; LUIZ CLAUDIO CORREA, CPATSA; MELISSA NEGRO-DELLACQUA, UFSC; MARIA SPINOLA MIRANDA, UFBA; ADRIANO COSTA DE CAMARGO, Memorial University of Newfoundland St. John’s, NL, Canada; FEREIDOON SHAHIDI, Memorial University of Newfoundland St. John’s, NL, Canada.
Título:  Phenolics from winemaking by-products better decrease VLDL-cholesterol and triacylglycerol levels than those of red wine in wistar rats.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Science, v, 82, n. 10, p. 2432-2437, 2017.
DOI:  10.1111/1750-3841.13841
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Winemaking by-products account for more than 30% of the grape production, but this inexpensive feedstock has not yet been fully exploited. Accordingly, we evaluated the potential biological activity of winemaking by-products produced with Syrah grapes in comparison with those of the wine produced using the same grape cultivar. Winemaking by-products showed higher contents of total anthocyanins, flavonols, stilbenes, and flavanols than red wine as evaluated by HPLC-DAD-FD (on a dry weight basis). In contrast, red wine was a better source of phenolic acids. However, the contribution of phenolic acids was minor for both samples. Furthermore, equivalent concentration of winemaking by-products (100 mg/kg/d) showed greater biological activity by than that of red wine by decreasing the levels of VLDL- cholesterol and triacylglycerols in Wistar rats. Therefore, this study supports the use of winemaking by-products as an economical source of bioactive phenolics with potential use in the food and nutraceutical industries
Palavras-Chave:  Bebidas funcionais; Cardiovascular disease; Compostos bioativos; Doenças cardiovasculares; Functional beverage; Processing by-products; Sub-produto; Vitis vin?fera.
Thesagro:  Processamento; Uva.
Thesaurus NAL:  Bioactive compounds; Grapes.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA57043 - 1UPCAP - DD
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