Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  08/02/2018
Data da última atualização:  09/05/2018
Autoria:  MENDES, A. H. de L.
Afiliação:  ANA HÉRICA DE LIMA MENDES, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, Campus Limoeiro do Norte, Mestre em Tecnologia de Alimentos.
Título:  Desenvolvimento e caracterização de produto funcional de Yacon [Smallanthus sonchifolius (Poepp. & Endl.) H. Robinson]
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  2017. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos), Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, Campus Limoeiro do Norte.
Páginas:  151 f.
Idioma:  Português
Notas:  Orientado por Carlos Farley Herbster Moura Coorientado por Ana Paula Dionísio
Palavras-Chave:  Atividade prebiótica; Caracterização físico-química; Xarope de yacon.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172488/1/DISSERTACAO-Ana-Herica-lima-Mendes-2017-Farley.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT15447 - 1UPATS - DDTS2017.0192018.077
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, A. H. de L. Desenvolvimento e caracterização de produto funcional de Yacon [Smallanthus sonchifolius (Poepp. & Endl.) H. Robinson] 2017. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos), Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, Campus Limoeiro do Norte. 151 f. Orientado por Carlos Farley Herbster Moura Coorientado por Ana Paula Dionísio
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, A. H. DE L.; DIONISIO, A. P.; MOURA, C. F. H.; ABREU, F. A. P. de; PINTO, C. O.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S. Sensory acceptance and characterization of yoghurt supplemented with yacon syrup and cashew apple extract as a source of bioactive compounds. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 22, artigo e2018153, 11 p. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional