|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
08/02/2018 |
Data da última atualização: |
09/05/2018 |
Autoria: |
MENDES, A. H. de L. |
Afiliação: |
ANA HÉRICA DE LIMA MENDES, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, Campus Limoeiro do Norte, Mestre em Tecnologia de Alimentos. |
Título: |
Desenvolvimento e caracterização de produto funcional de Yacon [Smallanthus sonchifolius (Poepp. & Endl.) H. Robinson] |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
2017. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos), Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, Campus Limoeiro do Norte. |
Páginas: |
151 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Orientado por Carlos Farley Herbster Moura
Coorientado por Ana Paula Dionísio |
Palavras-Chave: |
Atividade prebiótica; Caracterização físico-química; Xarope de yacon. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172488/1/DISSERTACAO-Ana-Herica-lima-Mendes-2017-Farley.pdf
|
Marc: |
LEADER 00729nam a2200157 a 4500 001 2087530 005 2018-05-09 008 2017 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMENDES, A. H. de L. 245 $aDesenvolvimento e caracterização de produto funcional de Yacon [Smallanthus sonchifolius (Poepp. & Endl.) H. Robinson]$h[electronic resource] 260 $a2017. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos), Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, Campus Limoeiro do Norte.$c2017 300 $a151 f. 500 $aOrientado por Carlos Farley Herbster Moura Coorientado por Ana Paula Dionísio 653 $aAtividade prebiótica 653 $aCaracterização físico-química 653 $aXarope de yacon
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MENDES, A. H. DE L.; DIONISIO, A. P.; MOURA, C. F. H.; ABREU, F. A. P. de; PINTO, C. O.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S. Sensory acceptance and characterization of yoghurt supplemented with yacon syrup and cashew apple extract as a source of bioactive compounds. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 22, artigo e2018153, 11 p. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|