Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Territorial.
Data corrente:  09/01/2019
Data da última atualização:  19/08/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CRISCUOLO, C.; MENDELECK, A.; GONÇALVES, M. A.
Afiliação:  CRISTINA CRISCUOLO, CNPM; ALEXANDRE MENDELECK, PREFEITURA DE CAMPINAS; MARCOS ANTÔNIO GONÇALVES, PREFEITURA DE CAMPINAS.
Título:  Produção de frutas na Região Metropolitana de Campinas.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CRISCUOLO, C. (Ed.). Atlas escolar da Região Metropolitana de Campinas. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2018.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Literatura infanto juvenil.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201054/1/5019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Territorial (CNPM)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPM5019 - 1UPEPL - DD18/067CL2018.067
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  12/03/2002
Data da última atualização:  07/04/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  OLIVEIRA, I. P. de; CASTRO, F. G. F.; MOREIRA, F. P.; PAIXAO, V. V. da; CUSTODIO, D. P.; SANTOS, R. S. M. dos; FARIA, C. D.; COSTA, K. A. de P.
Afiliação:  ITAMAR PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; FLÁVIO GERALDO FERREIRA CASTRO, ESALQ; FÁBIO PIRES MOREIRA, estudante UFG; VILMA VIEIRA DA PAIXÃO, estudante UFG; DANIEL PETTERSEN CUSTODIO, CNPAF; RENATO SÉRGIO MOTA DOS SANTOS, pós-graduando UFG; CIDEON DONIZETE FARIA, pós-graduando UFG; KÁTIA APARECIDA DE PINHO COSTA, pós-graduando UFG.
Título:  Efeitos qualitativo e quantitativo da aplicação de fósforo no capim Tanzania-1.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 30, n. 1, p. 37-41, jan./jun. 2000.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Para a correção das carências de fósforo do solo, e considerada imprescindível para elevar a capacidade de suporte animal de uma pastagem, para conhecimento do efeito qualitativo e quantitativo do fósforo na forrageira Tanzânia-1, foi realizado um experimento em um latossolo vermelho-escuro, em Santo Antônio de Goiás, no Estado de Goiás. Para isso, preparou-se o solo com uma gradagem e uma aração e, após uma semana, realizou-se a semeadura. Os tratamentos incluíram 0,50 e 100 kg de P ha-1 de termofosfato comercial, em cobertura, em terreno previamente corrigido com 3 t ha-1 calcário dolomítico. Com o incremento de fósforo, houve um aumento dos valores médios de altura das plantas, número de perfilhos, massa verde e matéria seca, mas uma diminuição dos teores de proteína bruta, como também um aumento das concentrações de fibra. O fósforo não interferiu nos teores de potássio, cálcio, zinco e manganês no tecido foliar das plantas, contudo reduziu os teores de fósforo, cobre e ferro e aumentou os teores de magnésio
Thesagro:  Cerrado; Fósforo; Nutrição animal; Nutriente; Panicum maximum; Pastagem.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28461/1/pat30n1oliveira2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF18291 - 1UPCAP - PP20002000
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional