|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas |
Data corrente: |
27/07/2004 |
Data da última atualização: |
11/09/2019 |
Autoria: |
MEMÓRIA, J. M. P. |
Afiliação: |
JOSÉ MARIA POMPEU MEMÓRIA. |
Título: |
Breve história da estatística. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa-Secretaria de Gestão e Estratégia, 2004. |
Páginas: |
111 p. |
Série: |
( Embrapa-Secretaria de Gestão e Estratégia. Texto para discussão, 21). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste livro, o assunto está exposto didaticamente em cinco seções, a saber:
Primórdios, dividida em três partes: Contribuição da Astronomia, A Influência de Quételet, e As Idéias de Galton; A Escola Biométrica; A Fase da Experimentação, também dividida em três partes: Fundamentos Teóricos da Estatística, Análise de Variância e Delineamentos Experimentais, e Teste de Hipóteses Estatísticas; Desenvolvimento dos Levantamentos por Amostragem e, finalmente; A Era Atual, onde é enfatizada a revolução causada pelos computadores. |
Palavras-Chave: |
Análise de variância; Aspecto histórico; Biopmetria; Delineamento experimental; Estatística - História; Estatísticas; Experimentação; Galton; Hipótese; Hoistória; Idéia; Quételet; Statistic; Statistical. |
Thesagro: |
Amostragem; Biometria; Estatística; Historia. |
Thesaurus Nal: |
history; statistics. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92422/1/sge-texto-21.pdf
|
Marc: |
LEADER 01589nam a2200373 a 4500 001 1110361 005 2019-09-11 008 2004 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMEMÓRIA, J. M. P. 245 $aBreve história da estatística. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa-Secretaria de Gestão e Estratégia$c2004 300 $a111 p. 490 $a( Embrapa-Secretaria de Gestão e Estratégia. Texto para discussão, 21). 520 $aNeste livro, o assunto está exposto didaticamente em cinco seções, a saber: Primórdios, dividida em três partes: Contribuição da Astronomia, A Influência de Quételet, e As Idéias de Galton; A Escola Biométrica; A Fase da Experimentação, também dividida em três partes: Fundamentos Teóricos da Estatística, Análise de Variância e Delineamentos Experimentais, e Teste de Hipóteses Estatísticas; Desenvolvimento dos Levantamentos por Amostragem e, finalmente; A Era Atual, onde é enfatizada a revolução causada pelos computadores. 650 $ahistory 650 $astatistics 650 $aAmostragem 650 $aBiometria 650 $aEstatística 650 $aHistoria 653 $aAnálise de variância 653 $aAspecto histórico 653 $aBiopmetria 653 $aDelineamento experimental 653 $aEstatística - História 653 $aEstatísticas 653 $aExperimentação 653 $aGalton 653 $aHipótese 653 $aHoistória 653 $aIdéia 653 $aQuételet 653 $aStatistic 653 $aStatistical
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/02/2013 |
Data da última atualização: |
28/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
AZEREDO, H. M. C. de; FARIA, J. de A. F.; BRITO, E. S. de. |
Afiliação: |
HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; JOSÉ de ASSIS FONSECA FARIA, UNICAMP / FEA; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT. |
Título: |
Embalagens e suas interações com os alimentos. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Inerações alimento - embalagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00519naa a2200145 a 4500 001 1951841 005 2013-02-28 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 245 $aEmbalagens e suas interações com os alimentos. 260 $c2012 653 $aInerações alimento - embalagem 700 1 $aFARIA, J. de A. F. 700 1 $aBRITO, E. S. de 773 $tIn: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|