|
|
Registros recuperados : 866 | |
101. | | ALVARES, R. C.; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; BELLO, M.; STONEHOUSE, R.; MIKLAS, P. Association of slow darkening gene 'SD' with grain quality traits in carioca bean and new candidate marker. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 57, p. 131-132, Mar. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
102. | | MONTANHEIRO, W. P.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, N. P. de; PINHEIRO, P. V.; LOPES JUNIOR, S.; MELO, L. C. Catalogação do banco de dados do melhoramento de feijoeiro comum da Embrapa. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. p. 37. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
104. | | ALVARES, R. C.; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S.; SILVA, F. de C.; MENDONÇA, F. R.; MELO, L. C. Comparação entre métodos de indução de escurecimento de grãos para seleção de linhagens de feijoeiro-comum tipo carioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
106. | | SILVA, P. H. G.; BUZO, F. S.; VERÍSSIMO, J. P.; MARTINS, J. T.; ARF, O.; MELO, L. C. Comportamento de genótipos de feijão-comum no período de outono-inverno em região de cerrado de baixa altitude. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 163. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
108. | | PEREIRA, H. S.; ALVARES, R. C.; MELO, L. C.; COSTA, A. F. da; CARVALHO, H. W. L. de. Culinary and nutritional quality of common bean lines with Carioca grain type and interaction with environments. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 64, n. 2, p. 159-166, mar./abr. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
115. | | ALMEIDA, V. M. de; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SANTAELLA, M. B.; PEREIRA, G. A.; PEREZ VILLAR, M. L. Avaliação do escurecimento de grãos de linhagens de feijoeiro-comum, no Estado de Mato Grosso. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFE Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
116. | | SILVA, D. M.; GUIMARÃES, C. M.; MELO, L. C.; CAMPOS, R. P. de; SOUZA, J. M. B. e. Avaliação de famílias de feijão (Phaseolus vulgaris L.), grupo carioca, para tolerância à deficiência hídrica. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFE Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
119. | | CALGARO, M.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SIMOES, W. L.; PINTO, J. M.; ALVES, M. Avaliação de linhagens de feijoeiro-comum adaptados ao Vale do Submédio São Francisco. In: INOVAGRI INTERNATIONAL MEETING, 4.; CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SALINIDADE, 3., 2017, Fortaleza. Anais... Fortaleza: INOVAGRI: ABID; UFC, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
120. | | CALGARO, M.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SIMOES, W. L.; PINTO, J. M.; ALVES, M. Avaliação de linhagens de feijoeiro-comum adaptados ao Vale do Submédio São Francisco. In: INOVAGRI INTERNATIONAL MEETING, 4.; CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SALINIDADE, 3., 2017, Fortaleza. Anais... Fortaleza: INOVAGRI: ABID; UFC, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 866 | |
|
|
Registros recuperados : 840 | |
105. | | TEIXEIRA, C. de J. V.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; VIANELLO, R. P.; BORBA, T. C. de O. Análise de polimorfismo de locos microssátelites em feijoeiro comum. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 15. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
106. | | PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J.; CARNEIRO, G. E. de S. Cultivares. In: GONZAGA, A. C. de O. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 77-88. (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
108. | | MOTA, A. P. S.; MELO, L. C.; WENDLAND, A.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. Diversidade genética entre cultivares e linhagens elite de feijoeiro-comum com base na reação à doenças. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. p. 98. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
109. | | RODRIGUES, L. L.; KNUPP, A. M.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S. Diversidade genética entre genótipos de feijão com diferentes tipos de grão, variando quanto ao escurecimento dos grãos. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 299, 2018. Edição especial dos Anais do 5º Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
110. | | MARINHO, G. R.; RODRIGUES, L. A.; COSTA, A. G.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. Diversidade genética entre plantas da cultivar de feijão carioca BRSMG Uai com base em marcadores SSR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017. p. 758.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
111. | | BURLE, M. L.; FONSECA, J. R.; TEMPLE, S.; PELOSO, M. J. del; MELO, L. C.; GEPTS, P. Diversidade genética de variedades tradicionais de feijão (Phaseolus vulgaris L.) do Brasil: integrando a caracterização molecular, morfológica, agronômica e eco-geográfica. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: Fundação de Apoio à Pesquisa Científica e Tecnológica - FUNCREDI, 2008. p.200.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
112. | | BURLE, M. L.; FONSECA, J. R.; TEMPLE, S.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; GEPTS, P. Diversidade genética de variedades tradicionais de feijão (Phaseolus vulgaris L.) do Brasil: integrando a caracterização molecular, morfológica, agronômica e eco-geográfica. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasilia, DF. Anais...Brasilia, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 200.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
116. | | PEREIRA, H. S.; ALVARES, R. C.; MELO, L. C.; COSTA, A. F. da; CARVALHO, H. W. L. de. Culinary and nutritional quality of common bean lines with Carioca grain type and interaction with environments. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 64, n. 2, p. 159-166, mar./abr. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 840 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|