|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
30/11/2018 |
Data da última atualização: |
26/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MELO-STERZA, F. A.; ANDRADE, E. R.; FERREIRA, M. G. C. R.; NOGUEIRA, E.; CARDOSO, C. J. T. |
Afiliação: |
FABIANA ANDRADE MELO-STERZA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO MATO GROSSO DO SUL - UEMS, AQUIDAUANA; EVELYN RABELO ANDRADE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE RONDÔNIA- UNIR; MARIANE GABRIELA CÉSAR RIBEIRO FERREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL - UEMS, AQUIDAUANA; ERIKLIS NOGUEIRA, CPAP; CHRISTOPHER JUNIOR TAVARES CARDOSO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL- UFMS, CAMPO GRANDE. |
Título: |
Anatomofisiologia do ciclo estral de fêmeas bovinas. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: NOGUEIRA, E.; SILVA, J. C. B.; NICACIO, A. C.; MINGOTI, G. Z. (Ed.). Ultrassonografia na reprodução e avaliação de carcaças em bovinos. Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
p. 15-36. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo é revisar os conhecimentos sobre a dinâmica de crescimento e desenvolvimento dos folículos ovarianos, e relacioná-los com a ultrassonografia. |
Thesagro: |
Bovino; Ciclo Estral; Ovário; Ultrassom. |
Thesaurus Nal: |
Cattle; Ovarian follicles; Ultrasonography. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00961naa a2200265 a 4500 001 2100508 005 2019-03-26 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO-STERZA, F. A. 245 $aAnatomofisiologia do ciclo estral de fêmeas bovinas. 260 $c2017 300 $ap. 15-36. 520 $aO objetivo é revisar os conhecimentos sobre a dinâmica de crescimento e desenvolvimento dos folículos ovarianos, e relacioná-los com a ultrassonografia. 650 $aCattle 650 $aOvarian follicles 650 $aUltrasonography 650 $aBovino 650 $aCiclo Estral 650 $aOvário 650 $aUltrassom 700 1 $aANDRADE, E. R. 700 1 $aFERREIRA, M. G. C. R. 700 1 $aNOGUEIRA, E. 700 1 $aCARDOSO, C. J. T. 773 $tIn: NOGUEIRA, E.; SILVA, J. C. B.; NICACIO, A. C.; MINGOTI, G. Z. (Ed.). Ultrassonografia na reprodução e avaliação de carcaças em bovinos. Brasília, DF: Embrapa, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/08/2013 |
Data da última atualização: |
16/06/2017 |
Autoria: |
MENEZES, L. F. G. de; SEGABINAZZI, L. R.; RESTLE, J.; FREITAS, L. da S.; BRONDANI, I. L.; SILVEIRA, M. F. da; PACHECO, R. F.; PAULA, P. C. de; JONER, G. |
Afiliação: |
Luis Fernando Glasenapp de Menezes, Universidade Tecnológica Federal do Paraná , Departamento de Zootecnia; Luciane Rumpel Segabinazzi, Universidade Tecnológica Federal do Paraná , Departamento de Zootecnia; João Restle, Universidade Federal do Tocantins, Departamento de Ciência Animal Tropical; Leandro da Silva Freitas, Instituto Federal Farroupilha; Ivan Luiz Brondani, Universidade Federal de Santa Maria, Departamento de Zootecnia; Magali Floriano da Silveira, Universidade Federal de Santa Maria, Departamento de Zootecnia; Rangel Fernandes Pacheco, Universidade Federal de Santa Maria, Departamento de Zootecnia; Perla Cordeiro de Paula, Universidade Federal de Santa Maria, Departamento de Zootecnia; Guilherme Joner, Universidade Federal de Santa Maria, Departamento de Zootecnia. |
Título: |
Meat lipid profile of steers finished in pearl millet pasture with different rates of concentrate. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 5, p. 553-558, maio 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Título em português: Perfil lipídico da carne de novilhos terminados em pastagem de milheto com diferentes taxas de concentrado. |
Conteúdo: |
The objective of this work was to evaluate the meat lipid profile from Devon beef steers finished in pearl millet (Pennisetum americanum) pasture and fed at different rates of concentrate supplementary diet. Twelve steers weighing 270 kg, at 12‑month‑average initial age, were randomly distributed into three treatments: pearl millet pasture; and pearl millet pasture plus a concentrate equivalent at 0.5 or 1.0% of body weight, with two replicates. Total contents of saturated and unsaturated fatty acids, the polyunsaturated:saturated ratio and other relevant fatty acids as the vaccenic acid, conjugated linoleic acid, omega‑3, and omega‑6 were not affected by the consumption of a concentrate supplement at 0.5 or 1.0% live weight. However, the 0.5% supplementation level reduced the concentration of dihomo‑γ‑linolenic fatty acid (C20: 3 n‑6), while the 1.0% supplementation level elevated the content of docosahexaenoic (DHA) (C22: 6 n‑3) fatty acid, and the omega‑6:omega‑3 ratio in meat. Consumption of up to 1.0% energy supplementation increases the omega‑6:omega‑3 ratio in meat from Devon steers grazing on pearl millet pasture. |
Palavras-Chave: |
Ácido linoleico conjugado; Conjugated linoleic acids; Farelo de trigo; Omega-3 fatty acidds; Ômega?3; Pastagem tropical; Tropic pasture. |
Thesagro: |
Acido graxo; Pennisetum americanum; Pennisetum Glaucum. |
Thesaurus NAL: |
Fatty acids; Wheat bran. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/87796/1/Meat-lipid-profile.pdf
|
Marc: |
LEADER 02430naa a2200373 a 4500 001 1964144 005 2017-06-16 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENEZES, L. F. G. de 245 $aMeat lipid profile of steers finished in pearl millet pasture with different rates of concentrate. 260 $c2013 500 $aTítulo em português: Perfil lipídico da carne de novilhos terminados em pastagem de milheto com diferentes taxas de concentrado. 520 $aThe objective of this work was to evaluate the meat lipid profile from Devon beef steers finished in pearl millet (Pennisetum americanum) pasture and fed at different rates of concentrate supplementary diet. Twelve steers weighing 270 kg, at 12‑month‑average initial age, were randomly distributed into three treatments: pearl millet pasture; and pearl millet pasture plus a concentrate equivalent at 0.5 or 1.0% of body weight, with two replicates. Total contents of saturated and unsaturated fatty acids, the polyunsaturated:saturated ratio and other relevant fatty acids as the vaccenic acid, conjugated linoleic acid, omega‑3, and omega‑6 were not affected by the consumption of a concentrate supplement at 0.5 or 1.0% live weight. However, the 0.5% supplementation level reduced the concentration of dihomo‑γ‑linolenic fatty acid (C20: 3 n‑6), while the 1.0% supplementation level elevated the content of docosahexaenoic (DHA) (C22: 6 n‑3) fatty acid, and the omega‑6:omega‑3 ratio in meat. Consumption of up to 1.0% energy supplementation increases the omega‑6:omega‑3 ratio in meat from Devon steers grazing on pearl millet pasture. 650 $aFatty acids 650 $aWheat bran 650 $aAcido graxo 650 $aPennisetum americanum 650 $aPennisetum Glaucum 653 $aÁcido linoleico conjugado 653 $aConjugated linoleic acids 653 $aFarelo de trigo 653 $aOmega-3 fatty acidds 653 $aÔmega?3 653 $aPastagem tropical 653 $aTropic pasture 700 1 $aSEGABINAZZI, L. R. 700 1 $aRESTLE, J. 700 1 $aFREITAS, L. da S. 700 1 $aBRONDANI, I. L. 700 1 $aSILVEIRA, M. F. da 700 1 $aPACHECO, R. F. 700 1 $aPAULA, P. C. de 700 1 $aJONER, G. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 48, n. 5, p. 553-558, maio 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|