|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
19/01/1999 |
Data da última atualização: |
11/08/2011 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MELO FILHO, G. A. de; RICHETTI, A. |
Título: |
Manual de contas da empresa rural: formulários de acompanhamento e avaliação. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Dourados: Embrapa-CPAO, 1998. |
Páginas: |
59 p. |
Série: |
(Embrapa-CPAO. Documentos, 18). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para o preenchimento dos formulários deste livro "Manual de Contas da Empresa Rural - Formulários de Acompanhamento e Avaliação", elaborado pela Embrapa Agropecuária Oeste, sugerimos a utilizacao do livro "Manual de contas da Empresa Rural - Orientações Gerais", como parte esclarecedora para o uso. Encontra-se, também, à disposição dos interessados um software, desenvolvido pela Unigran (Universidade da Grande Dourados), em parceria com a Embrapa Agropecuária Oeste, com os mesmos formulários do livro. As críticas e sugestões sobre este livro serão de grande valia para a atualização e o atendimento as exigências e evolução do empresário rural. A elaboração e a produção deste trabalho foram possíveis devido ao apoio do Sebrae-MS e do Sindicato Rural de Dourados, MS. |
Palavras-Chave: |
Acconting; Accouning; Administration; Administrcao rural; Adminstracao rural; Brazilian savannas; Contability; Lan ownership; Rural administration. |
Thesagro: |
Administração; Administração Rural; Agricultura; Cerrado; Contabilidade; Empresa Rural; Propriedade Rural. |
Thesaurus Nal: |
accounting; agriculture; farm management; farms. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39641/1/doc18.pdf
|
Marc: |
LEADER 01826nam a2200385 a 4500 001 1241196 005 2011-08-11 008 1998 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMELO FILHO, G. A. de 245 $aManual de contas da empresa rural$bformulários de acompanhamento e avaliação. 260 $aDourados: Embrapa-CPAO$c1998 300 $a59 p. 490 $a(Embrapa-CPAO. Documentos, 18). 520 $aPara o preenchimento dos formulários deste livro "Manual de Contas da Empresa Rural - Formulários de Acompanhamento e Avaliação", elaborado pela Embrapa Agropecuária Oeste, sugerimos a utilizacao do livro "Manual de contas da Empresa Rural - Orientações Gerais", como parte esclarecedora para o uso. Encontra-se, também, à disposição dos interessados um software, desenvolvido pela Unigran (Universidade da Grande Dourados), em parceria com a Embrapa Agropecuária Oeste, com os mesmos formulários do livro. As críticas e sugestões sobre este livro serão de grande valia para a atualização e o atendimento as exigências e evolução do empresário rural. A elaboração e a produção deste trabalho foram possíveis devido ao apoio do Sebrae-MS e do Sindicato Rural de Dourados, MS. 650 $aaccounting 650 $aagriculture 650 $afarm management 650 $afarms 650 $aAdministração 650 $aAdministração Rural 650 $aAgricultura 650 $aCerrado 650 $aContabilidade 650 $aEmpresa Rural 650 $aPropriedade Rural 653 $aAcconting 653 $aAccouning 653 $aAdministration 653 $aAdministrcao rural 653 $aAdminstracao rural 653 $aBrazilian savannas 653 $aContability 653 $aLan ownership 653 $aRural administration 700 1 $aRICHETTI, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. | | OLIVEIRA, J. A. R. de; CARVALHO, A. V.; MOREIRA, D. K. T.; MARTINS, L. H. da S. Elaboração e caracterização de estruturado obtido de polpa concentrada de cupuaçu. Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, v. 53, n. 2, p. 164-170, jul./dez. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
4. | | OLIVEIRA, J. A. R. de; MARTINS, L. H. da S.; VASCONCELOS, M. A. M. de; PENA, R. da S.; CARVALHO, A. V. Caracterização física, físico-química e potencial tecnológico de frutos de camapu(Physalis angulata L.). Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial, v. 5, n. 2, p. 524-530, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
7. | | MARTINS, L. H. da S.; MOREIRA NETO, J.; LOPES, A. S.; RODRIGUES, A. M. da C.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R. de; MOREIRA, D. K. T. Study of preparation, composition and moisture sorption isotherm of Amazon River shrimp meal. LWT - Food Science and Technology, v. 79, p. 376-383, June 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|