Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  19/01/1999
Data da última atualização:  11/08/2011
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MELO FILHO, G. A. de; RICHETTI, A.
Título:  Manual de contas da empresa rural: formulários de acompanhamento e avaliação.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Dourados: Embrapa-CPAO, 1998.
Páginas:  59 p.
Série:  (Embrapa-CPAO. Documentos, 18).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Para o preenchimento dos formulários deste livro "Manual de Contas da Empresa Rural - Formulários de Acompanhamento e Avaliação", elaborado pela Embrapa Agropecuária Oeste, sugerimos a utilizacao do livro "Manual de contas da Empresa Rural - Orientações Gerais", como parte esclarecedora para o uso. Encontra-se, também, à disposição dos interessados um software, desenvolvido pela Unigran (Universidade da Grande Dourados), em parceria com a Embrapa Agropecuária Oeste, com os mesmos formulários do livro. As críticas e sugestões sobre este livro serão de grande valia para a atualização e o atendimento as exigências e evolução do empresário rural. A elaboração e a produção deste trabalho foram possíveis devido ao apoio do Sebrae-MS e do Sindicato Rural de Dourados, MS.
Palavras-Chave:  Acconting; Accouning; Administration; Administrcao rural; Adminstracao rural; Brazilian savannas; Contability; Lan ownership; Rural administration.
Thesagro:  Administração; Administração Rural; Agricultura; Cerrado; Contabilidade; Empresa Rural; Propriedade Rural.
Thesaurus Nal:  accounting; agriculture; farm management; farms.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39641/1/doc18.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE27521 - 1EMBLV - --CPAOM528m2004.00557
AI-SEDE27521 - 2EMBLV - --CPAOM528m2004.00558
CNPGC11122 - 1UPCLV - PP657.863M526m2006.00020
CNPSO16349 - 1EMBLV - --657.863M528m1999.00015
CPAC15726 - 1EMBLV - --657.863M528ma1999.00224
CPAF-AC2742 - 1EMBLV - --657.863M528m2000.01918
CPAF-RO4112 - 1EMBLV - --657.863M528m1999.0044
CPAMN-UEPP8522 - 1EMBLV - PP657.863M528mLV008/1999
CPAO14275 - 1UMTLV - --657.863M526ma1997.00543
CPAP36508 - 1EMBLV - --657.863M528m1999.00030
CPATU17507 - 1EMBLV - PP657.863M528mc1999.00184
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. A. R. de; CARVALHO, A. V.; MOREIRA, D. K. T.; MARTINS, L. H. da S. Elaboração e caracterização de estruturado obtido de polpa concentrada de cupuaçu. Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, v. 53, n. 2, p. 164-170, jul./dez. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. A. R. de; CARVALHO, A. V.; MARTINS, L. H. da S.; MOREIRA, D. K. T. Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de estruturados de polpa concentrada de abacaxi. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 23, n. 1, p. 23-31, jan./mar. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, L. H. da S.; GONÇALVES, A. C. da S.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R. de; MOREIRA, D. K. T. Acerola (Malpighia emarginata D.C.) e tomate (Lycopersicon esculentum mill.): caracterização físico-química e formulação de néctar misto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. A. R. de; MARTINS, L. H. da S.; VASCONCELOS, M. A. M. de; PENA, R. da S.; CARVALHO, A. V. Caracterização física, físico-química e potencial tecnológico de frutos de camapu(Physalis angulata L.). Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial, v. 5, n. 2, p. 524-530, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MOREIRA, D. K. T.; OLIVEIRA, J. A. R. de; MARTINS, L. H. da S. Elaboração e aceitação sensorial de doce do mesocarpo de maracujá em calda. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. A. R. de; CARVALHO, A. V.; MARTINS, L. H. da S.; MOREIRA, D. K. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de. Elaboração e caracterização físico-químico de estruturado obtido a partir de polpa de abacaxi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, L. H. da S.; MOREIRA NETO, J.; LOPES, A. S.; RODRIGUES, A. M. da C.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R. de; MOREIRA, D. K. T. Study of preparation, composition and moisture sorption isotherm of Amazon River shrimp meal. LWT - Food Science and Technology, v. 79, p. 376-383, June 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional