|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | PINHEIRO, S. B. da; SILVA, P. A.; MELO, W. dos S.; CUNHA, R. L. Estudo da cinética de secagem de cascas residuais na industrialização de abacaxi (Ananas comosus L.). In: SEMANA DE INTEGRAÇÃO EM CIÊNCIA, ARTE E TECNOLOGIA, 2.; FEIRA DE SABERES E SABORES, 1., 2012, Castanhal. Construindo saberes e valorizando sabores amazônicos. [Castanhal: IFPA,2012]. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
2. | | SILVA, P. A.; MELO, W. dos S.; CUNHA, R. L.; CUNHA, E. F. M.; LOPES, A. S.; PENA, R. da S. Caracterização das raízes e féculas de três variedades de mandioca produzidas no estado do Pará. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 18, n. 2, p. 147-154, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
3. | | SILVA, P. A.; MELO, W. dos S.; PINHEIRO, S. B. da P.; CUNHA, R. L.; LOPES, A. S.; PENA, R. da S. Caracterização de farinha de tapioca produzida a partir de fécula de mandioca da variedade pocu. In: SEMANA DE INTEGRAÇÃO EM CIÊNCIA, ARTE E TECNOLOGIA, 2.; FEIRA DE SABERES E SABORES, 1., 2012, Castanhal. Construindo saberes e valorizando sabores amazônicos. [Castanhal: IFPA,2012]. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | PINHEIRO, S. B. da; SILVA, P. A.; MELO, W. dos S.; CUNHA, R. L. Estudo da cinética de secagem de cascas residuais na industrialização de abacaxi (Ananas comosus L.). In: SEMANA DE INTEGRAÇÃO EM CIÊNCIA, ARTE E TECNOLOGIA, 2.; FEIRA DE SABERES E SABORES, 1., 2012, Castanhal. Construindo saberes e valorizando sabores amazônicos. [Castanhal: IFPA,2012].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
2. | | SILVA, P. A.; MELO, W. dos S.; CUNHA, R. L.; CUNHA, E. F. M.; LOPES, A. S.; PENA, R. da S. Caracterização das raízes e féculas de três variedades de mandioca produzidas no estado do Pará. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 18, n. 2, p. 147-154, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
3. | | SILVA, P. A.; MELO, W. dos S.; PINHEIRO, S. B. da P.; CUNHA, R. L.; LOPES, A. S.; PENA, R. da S. Caracterização de farinha de tapioca produzida a partir de fécula de mandioca da variedade pocu. In: SEMANA DE INTEGRAÇÃO EM CIÊNCIA, ARTE E TECNOLOGIA, 2.; FEIRA DE SABERES E SABORES, 1., 2012, Castanhal. Construindo saberes e valorizando sabores amazônicos. [Castanhal: IFPA,2012].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|