|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/02/2011 |
Data da última atualização: |
22/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SICILIANO, I.; SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; MELO, W. F. de. |
Afiliação: |
ISABEL SICILIANO, UNIRIO; ERIKA MADEIRA MOREIRA DA SILVA, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; WERITO FERNANDES DE MELO, CNPH. |
Título: |
Produção de farinhas pré-cozidas extrusadas, a partir de farinha mista de batata-doce de polpa alaranjada e milho. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Associação Brasileira de Nutrição, São Paulo, ano 3, n. 4, p. 182-183, maio 2010. Edição dos Anais do XXI Congresso Brasileiro de Nutrição e I Ibero-Americano de Nutrição, Joinville, maio 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Batata-doce de polpa alaranjada. |
Thesagro: |
Farinha Mista; Milho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28047/1/2010-271.pdf
|
Marc: |
LEADER 00791nam a2200193 a 4500 001 1878298 005 2011-02-22 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSICILIANO, I. 245 $aProdução de farinhas pré-cozidas extrusadas, a partir de farinha mista de batata-doce de polpa alaranjada e milho. 260 $aRevista da Associação Brasileira de Nutrição, São Paulo, ano 3, n. 4, p. 182-183, maio 2010. Edição dos Anais do XXI Congresso Brasileiro de Nutrição e I Ibero-Americano de Nutrição, Joinville, maio 2010.$c2010 650 $aFarinha Mista 650 $aMilho 653 $aBatata-doce de polpa alaranjada 700 1 $aSILVA, E. M. M. da 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aMELO, W. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
04/12/2009 |
Data da última atualização: |
03/03/2023 |
Autoria: |
ALMEIDA, A. de S. |
Afiliação: |
ADAILMA DE SOUSA ALMEIDA. |
Título: |
Estudo do perfil espectral de óleos medicinais por ressonância magnética nuclear de baixo campo e quimiometria. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
2009. |
Páginas: |
44 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Monografia (Bacharelado em Farmácia) - Universidade Estadual da Paraíba, Centro de Ciências Biológicas e da Saúde, Campina Grande, PB. Orientador: João Paulo Saraiva Morais - Embrapa Algodão. |
Conteúdo: |
O crescente consumo de alimentos funcionais no mundo e no Brasil tem proporcionado a busca nestes alimentos à solução para se ter uma vida saudável, pois estes atuam na prevenção contra doenças crônicas degenerativas. Neste trabalho o objetivo foi obter o perfil espectral dos óleos medicinais por ressonância magnética (RMN) de baixo campo pelo método CPMG e análise multivariada para ser utilizado como base na distinção de diferentes óleos medicinais. |
Palavras-Chave: |
Análise multivariada; Óleo medicinal; Ressonância magnética; RMN de baixo campo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01184nam a2200181 a 4500 001 1577372 005 2023-03-03 008 2009 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, A. de S. 245 $aEstudo do perfil espectral de óleos medicinais por ressonância magnética nuclear de baixo campo e quimiometria. 260 $a2009.$c2009 300 $a44 f. 500 $aMonografia (Bacharelado em Farmácia) - Universidade Estadual da Paraíba, Centro de Ciências Biológicas e da Saúde, Campina Grande, PB. Orientador: João Paulo Saraiva Morais - Embrapa Algodão. 520 $aO crescente consumo de alimentos funcionais no mundo e no Brasil tem proporcionado a busca nestes alimentos à solução para se ter uma vida saudável, pois estes atuam na prevenção contra doenças crônicas degenerativas. Neste trabalho o objetivo foi obter o perfil espectral dos óleos medicinais por ressonância magnética (RMN) de baixo campo pelo método CPMG e análise multivariada para ser utilizado como base na distinção de diferentes óleos medicinais. 653 $aAnálise multivariada 653 $aÓleo medicinal 653 $aRessonância magnética 653 $aRMN de baixo campo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|