|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
29/09/2010 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BENDER, S. E.; MELO, W. F. de; TIMM, C. A.; NASCIMENTO, W. M. |
Afiliação: |
SERGIO ELMAR BENDER, CNPH; WERITO FERNANDES DE MELO, CNPH; CARLA ALESSANDRA TIMM, CNPH; WARLEY MARCOS NASCIMENTO, CNPH. |
Título: |
Capacitação de exensionistas em olericultura no âmbito do programa mais alimentos: estratégias para melhoria dos resultados. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S547-S551, jul. 2010. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2962-T4437. |
Thesagro: |
Extensão rural; Hortaliça. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177543/1/A2977-T4803-Comp.pdf
|
Marc: |
LEADER 00787nam a2200181 a 4500 001 1863160 005 2018-05-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBENDER, S. E. 245 $aCapacitação de exensionistas em olericultura no âmbito do programa mais alimentos$bestratégias para melhoria dos resultados.$h[electronic resource] 260 $aHorticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S547-S551, jul. 2010.$c2010 300 $cCD-ROM. 500 $aTrabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2962-T4437. 650 $aExtensão rural 650 $aHortaliça 700 1 $aMELO, W. F. de 700 1 $aTIMM, C. A. 700 1 $aNASCIMENTO, W. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 57 | |
21. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DUSI, A. N.; RESENDE, F. V.; GUIDUCCI FILHO, E.; MELO, W. F. de. Alho livre de vírus: tecnologia para aumento de produtividade. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. S5688-5696, jul. 2011. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
23. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BENDER, S. E.; MELO, W. F. de; TIMM, C. A.; NASCIMENTO, W. M. Capacitação de exensionistas em olericultura no âmbito do programa mais alimentos: estratégias para melhoria dos resultados. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S547-S551, jul. 2010. CD-ROM. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2962-T4437.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
28. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, J. B. C. da; MELO, W. F. de; NUTTI, M. R. Batata-doce vitaminada. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pagina.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
29. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, J. B. C. da; MELO, W. F. de; NUTTI, M. R. Batata-doce vitaminada. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
31. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, R. C.; MELO, W. F. de; PEREIRA, A. I. A.; PAZ-LIMA, M. L. Doenças e pragas incidentes em genótipos de pimentas malaguetas (Capsicum frutescens) cultivadas na cidade de Urutaí, GO. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 1272, 2011. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Resumo 675.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
34. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SUINAGA, F. A.; BESSA, F. P.; MELO, W. F. de; PINHEIRO, J. B. Uso de bordaduras e tamanho de parcelas experimentais de batata doce. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 1598-1603, jul. 2011. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
35. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOPES, C. A.; MENDONÇA, J. L.; MELO, W. F. de; BOITEUX, L. S.; ANDRADE, R. J. de. Controle da murcha bacteriana via enxertia de tomateiro em tomateiro resistente e em lobeira (Solanum lycocarpum St. Hill.). Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
36. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MELO, W. F. de; GOMES, L. M.; MOITA, A. W.; AMARO, G. B.; BESSA, F. P. de; DUSI, A. N. Biofortificação no Brasil (BioFort): Avaliação preliminar de clones de batata-doce ricos em betacaroteno. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 2675-2680, jul. 2011. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
37. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALVES, R. M. V.; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; MELO, W. F. de; GODOY, R. L. de O. Estabilidade de farinha de batata-doce biofortificada. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 15, n. 1, p. 59-71, jan./mar. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
38. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VILLAS BÔAS, G. L.; MELO, P. E. de; CASTELO BRANCO, M.; GIORDANO, L. de B.; MELO, W. F. de. Desenvolvimento de modelo de produção integrada de tomate indústria-PITI In: ZAMBOLIN, L.; LOPES, C. A.; PICANÇO, M. C.; COSTA, H. (Ed.). Manejo integrado de doenças e pragas, hortaliças.Viçosa, Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 349-362.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
39. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, F. H. C. dos; AMARO, G. B.; FERNANDES, F. R.; MELO, W. F. de; MOITA, A. W. Desempenho de oito cultivares de batata-doce conduzidos em sistema orgânico no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, p. S1867-S1872, 2014. Suplemento. Edição dos Anais do 53 Congresso Brasileiro de Olericultura, jul. 2014.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 57 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|