|
|
Registros recuperados : 66 | |
4. |  | MAKISHIMA, N.; MELO, W. F. de. O rei das hortaliças: o tomate é a mais importante das hortaliças e, no Brasil, a produtividade média é duas vezes maior que em outros países. Pelotas, Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 5, n. 29, p. 28-32, 2004/2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
5. |  | MELO, W. F. de; RESENDE, F. V.; DUSI, A. N. Produção de alho-semente da Cultivar Amarante proveniente de material livre de vírus em pequenos agricultores da Bahia. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 382, ago. 2005. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
6. |  | CARRIJO, O. A.; MELO, W. F. de; MAKISHIMA, N. Efeito de diferentes volumes de substrato na produção do tomateiro cultivado em casa-de-vegetação. Horticultura Brasileira, Brasília, DF: v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 459, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
7. |  | MELO, W. F. de; MARINHO, A. G.; MAKISHIMA, N. Implantação de uma unidade demonstrativa como suporte para capacitação em olericultura na Embrapa Hortaliças vitrine tecnológica. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 473, ago. 2005. Suplemento 1. Resumo 768. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
8. |  | MELO, W. F. de; MAKISHIMA, N.; CARRIJO, O. A. Comparação de cinco contentores de substrato para o cultivo de tomateiros em casa-de-vegetação. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 486, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
9. |  | MAKISHIMA, N.; MELO, W. F. de; CARRIJO, O. A. Comparação de quatro tipos de substratos para o cultivo de tomateiros em casa-de-vegetação. Horticultura Brasileira, Brasília, DF: v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 459, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
11. |  | MALIA, H. A.; ECOLE, C. C.; MELO, W. F. de; RESENDE, F. V. Avaliação agronômica de variedades de alface. In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 145-150. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
12. |  | MALIA, H. A.; ECOLE, C. C.; MELO, W. F. de; RESENDE, F. V. Avaliação agronômica de variedades de alho. In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
13. |  | MALIA, H. AL.; ECOLE, C. C.; MELO, W. F. de; RESENDE, F. V. Avaliação agronômica de variedades de cenoura. In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 14. p. 163-167. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
14. |  | MALIA, H. A.; ECOLE, C. C.; MELO, W. F. de; RESENDE, F. V. Avaliação agronômica de variedades de pimento. In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 16. p. 181-185. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
15. |  | MALIA, H. A.; ECOLE, C. C.; MELO, W. F. de; RESENDE, F. V. Avaliação agronômica de variedades de repolho. In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 17. p. 187-191. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
16. |  | MALIA, H. A.; ECOLE, C. C.; MELO, W. F. de; RESENDE, F. V. Avaliação agronômica de variedades de tomate. In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 18. p. 193-199. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
17. |  | DUSI, A. N.; RESENDE, F. V.; GUIDUCCI FILHO, E.; MELO, W. F. de. Alho livre de vírus: tecnologia para aumento de produtividade. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. S5688-5696, jul. 2011. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 66 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CUNHA, C. V. da; MELO, L. S. de; VALVERDE, O. C. B.; SILVA, H. S. da; PRYSTHON, A. Monitoramento adaptativo da pesca como subsídio para o desenvolvimento de políticas públicas voltadas para o setor pesqueiro em São Geraldo do Araguaia, Pará, Brasil. Revista Sumaúma, v. 12, p. 93-107, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|