|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
22/02/2016 |
Data da última atualização: |
14/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, L. do; MELO, W. L. B. |
Título: |
Aperfeiçoamento do analisador de alimentos e café - Ali-C, novo sistema de aquisição e controle de dados. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA SBPC, 67., 2015, São Carlos, SP. Anais/Resumos... São Carlos, SP: Sociedade brasileira para o progresso da ciência, 2015. 1 p. |
ISSN: |
2176-1221 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
O resumo apresentado faz parte dos anais da JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 7., 2015, São Carlos, SP. |
Palavras-Chave: |
Eletrônica; Fototérmica. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00739nam a2200169 a 4500 001 2037950 005 2018-08-14 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2176-1221 100 1 $aNASCIMENTO, L. do 245 $aAperfeiçoamento do analisador de alimentos e café - Ali-C, novo sistema de aquisição e controle de dados.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DA SBPC, 67., 2015, São Carlos, SP. Anais/Resumos... São Carlos, SP: Sociedade brasileira para o progresso da ciência, 2015. 1 p.$c2015 500 $aO resumo apresentado faz parte dos anais da JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 7., 2015, São Carlos, SP. 650 $aCafé 653 $aEletrônica 653 $aFototérmica 700 1 $aMELO, W. L. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 206 | |
22. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NASCIMENTO, L. do; MELO, W. L. B. Aperfeiçoamento do analisador de alimentos e café - Ali-C, novo sistema de aquisição e controle de dados. In: REUNIÃO DA SBPC, 67., 2015, São Carlos, SP. Anais/Resumos... São Carlos, SP: Sociedade brasileira para o progresso da ciência, 2015. 1 p. O resumo apresentado faz parte dos anais da JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 7., 2015, São Carlos, SP.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
30. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MAKISHIMA, N.; MELO, W. F. de. O rei das hortaliças: o tomate é a mais importante das hortaliças e, no Brasil, a produtividade média é duas vezes maior que em outros países. Pelotas, Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 5, n. 29, p. 28-32, 2004/2005.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
31. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARTINS, D. R.; MELO, W. L. B. Uso da técnica fotoacústica para caracterizar grãos de cafés quanto a qualidade e conservação - uma metodologia. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 489-492. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana. Entrada padronizada MELO, W. L. de B.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
34. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MELO, W. L. B.; RAKOCEVIC, M.; FIGUEIREDO, D. F. P. Aplicação do analisador fototérmico de alimentos (Ali-C) para a determinação do teor de resíduos em pó de erva-mate chimarrão. In: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 4.; REUNIÓN TÉCNICA DE LA YERBA MATE, 4., EXPOSICIÓN DE AGRONEGOCIOS DE LA YERBA MATE, 2., 2006, Posadas. Actas. Posadas: INTA, 2006. não paginado.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
35. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MELO, W. L. B.; RAKOCEVIC, M.; FIGUEIREDO, D. F. P. Aplicação do analisador fototérmico de alimentos (Ali-C) para a determinação do teor de resíduos em pó de erva-mate chimarrão. In: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 4.; REUNIÓN TÉCNICA DE LA YERBA MATE, 4., EXPOSICIÓN DE AGRONEGOCIOS DE LA YERBA MATE, 2., 2006, Posadas. Actas. Posadas: INTA, 2006. p. 48-53.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
36. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MELO, W. L. de B.; FOSCHINI, M. M. Aplicação do equipamento - sondaleite - para o monitoramento da degradação do leite longa vida (UHT) e o teor de gorduras. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 385-389Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
38. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CASTELO BRANCO, M.; VILLAS BÔAS, G. L.; MELO, W. F. Um breve diagnóstico da produção de tomate industrial em Goiás. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 213. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 841, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
39. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MAKISHIMA, N.; MELO, W. F. de; CARRIJO, O. A. Comparação de quatro tipos de substratos para o cultivo de tomateiros em casa-de-vegetação. Horticultura Brasileira, Brasília, DF: v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 459, jul. 2004. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
40. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MELO, W. F. de; MAKISHIMA, N.; CARRIJO, O. A. Comparação de cinco contentores de substrato para o cultivo de tomateiros em casa-de-vegetação. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 486, jul. 2004. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 206 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|