|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
24/06/2016 |
Data da última atualização: |
24/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CONCENCO, G.; MOTTA, I. de S.; SANTOS, S. A. dos; ALVES, M. E. dos S.; MELO, T. S.; MARIANI, A. |
Afiliação: |
GERMANI CONCENCO, CPACT; IVO DE SA MOTTA, CPAO; SABRINA ALVES DOS SANTOS, GRADUANDA EM CIÊNCIAS BIOLÓGICAS - CENTRO UNIVERSITÁRIO DA GRANDE DOURADOS; MAXWELL ELIEZER DOS SANTOS ALVES, GRADUANDO EM AGRONOMIA – FACULDADE ANHANGUERA, DOURADOS, MS; THAIS STRADIOTO MELO, GRADUANDA EM AGRONOMIA – FACULDADE ANHANGUERA, DOURADOS, MS; ANDRESSA MARIANI, GRADUANDA EM AGRONOMIA – FACULDADE ANHANGUERA, DOURADOS, MS. |
Título: |
Cultivo consorciado de café com bananeira em bases agroecológicas reduz a incidência de plantas espontâneas. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos de Agroecologia, Porto Alegre, v. 9, n. 4, 2014. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição do 1º Seminário de Agroecologia da América do Sul; 5º Seminário de Agroecologia de Mato Grosso do Sul; 4º Encontro de Produtores Agroecológicos de Mato Grosso do Sul; 1º Seminário de Sistemas Agroflorestais em Bases Agroecológicas... |
Palavras-Chave: |
Consórcio; Fitossociologia; Intercrops; Manejo cultural. |
Thesaurus Nal: |
crop management; phytosociology. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144764/1/2014-concenco-cultivo.pdf
|
Marc: |
LEADER 01006naa a2200253 a 4500 001 2047841 005 2016-06-24 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCONCENCO, G. 245 $aCultivo consorciado de café com bananeira em bases agroecológicas reduz a incidência de plantas espontâneas.$h[electronic resource] 260 $c2014 500 $aEdição do 1º Seminário de Agroecologia da América do Sul; 5º Seminário de Agroecologia de Mato Grosso do Sul; 4º Encontro de Produtores Agroecológicos de Mato Grosso do Sul; 1º Seminário de Sistemas Agroflorestais em Bases Agroecológicas... 650 $acrop management 650 $aphytosociology 653 $aConsórcio 653 $aFitossociologia 653 $aIntercrops 653 $aManejo cultural 700 1 $aMOTTA, I. de S. 700 1 $aSANTOS, S. A. dos 700 1 $aALVES, M. E. dos S. 700 1 $aMELO, T. S. 700 1 $aMARIANI, A. 773 $tCadernos de Agroecologia, Porto Alegre$gv. 9, n. 4, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
10/04/2024 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, M. G. C.; SOARES, D. M.; SILVA, L. O.; DEL PELOSO, M. J.; THUNG, M. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; MARCIA GONZAGA DE CASTRO OLIVEIRA; DINO MAGALHAES SOARES, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; MICHAEL THUNG. |
Título: |
Qualidade de feijões phaseolus tipo "comercial internacional" e tipo comum no Brasil. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O consumo de feijão no Brasil está diminuindo devido ao elevado tempo de cocção. Com objetivo de aumentar o seu consumo, por ser alimento saudável e de baixo custo, avaliaram-se parâmetros de qualidade de grão como tempo de cocção, consistência de caldo, teor de fibra e proteína, percentagem de tegumento, absorção da água antes e após cozimento, percentagem de grão inteiro após cocção, adotando-se metodologia padrão do Laboratório de Qualidade de Grãos da Embrapa Arroz e Feijão. |
Thesagro: |
Cocção; Culinária; Feijão; Fibra; Phaseolus Vulgaris; Proteína. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163415/1/ra-qualidadefeijoesphaseolus.pdf
|
Marc: |
LEADER 01337nam a2200241 a 4500 001 2163415 005 2024-04-10 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASSINELLO, P. Z. 245 $aQualidade de feijões phaseolus tipo "comercial internacional" e tipo comum no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp$c2005 520 $aO consumo de feijão no Brasil está diminuindo devido ao elevado tempo de cocção. Com objetivo de aumentar o seu consumo, por ser alimento saudável e de baixo custo, avaliaram-se parâmetros de qualidade de grão como tempo de cocção, consistência de caldo, teor de fibra e proteína, percentagem de tegumento, absorção da água antes e após cozimento, percentagem de grão inteiro após cocção, adotando-se metodologia padrão do Laboratório de Qualidade de Grãos da Embrapa Arroz e Feijão. 650 $aCocção 650 $aCulinária 650 $aFeijão 650 $aFibra 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aProteína 700 1 $aOLIVEIRA, M. G. C. 700 1 $aSOARES, D. M. 700 1 $aSILVA, L. O. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aTHUNG, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|