Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  24/06/2016
Data da última atualização:  24/06/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CONCENCO, G.; MOTTA, I. de S.; SANTOS, S. A. dos; ALVES, M. E. dos S.; MELO, T. S.; MARIANI, A.
Afiliação:  GERMANI CONCENCO, CPACT; IVO DE SA MOTTA, CPAO; SABRINA ALVES DOS SANTOS, GRADUANDA EM CIÊNCIAS BIOLÓGICAS - CENTRO UNIVERSITÁRIO DA GRANDE DOURADOS; MAXWELL ELIEZER DOS SANTOS ALVES, GRADUANDO EM AGRONOMIA – FACULDADE ANHANGUERA, DOURADOS, MS; THAIS STRADIOTO MELO, GRADUANDA EM AGRONOMIA – FACULDADE ANHANGUERA, DOURADOS, MS; ANDRESSA MARIANI, GRADUANDA EM AGRONOMIA – FACULDADE ANHANGUERA, DOURADOS, MS.
Título:  Cultivo consorciado de café com bananeira em bases agroecológicas reduz a incidência de plantas espontâneas.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Cadernos de Agroecologia, Porto Alegre, v. 9, n. 4, 2014.
Idioma:  Português
Notas:  Edição do 1º Seminário de Agroecologia da América do Sul; 5º Seminário de Agroecologia de Mato Grosso do Sul; 4º Encontro de Produtores Agroecológicos de Mato Grosso do Sul; 1º Seminário de Sistemas Agroflorestais em Bases Agroecológicas...
Palavras-Chave:  Consórcio; Fitossociologia; Intercrops; Manejo cultural.
Thesaurus Nal:  crop management; phytosociology.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144764/1/2014-concenco-cultivo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO36028 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  10/04/2024
Data da última atualização:  10/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, M. G. C.; SOARES, D. M.; SILVA, L. O.; DEL PELOSO, M. J.; THUNG, M.
Afiliação:  PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; MARCIA GONZAGA DE CASTRO OLIVEIRA; DINO MAGALHAES SOARES, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; MICHAEL THUNG.
Título:  Qualidade de feijões phaseolus tipo "comercial internacional" e tipo comum no Brasil.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O consumo de feijão no Brasil está diminuindo devido ao elevado tempo de cocção. Com objetivo de aumentar o seu consumo, por ser alimento saudável e de baixo custo, avaliaram-se parâmetros de qualidade de grão como tempo de cocção, consistência de caldo, teor de fibra e proteína, percentagem de tegumento, absorção da água antes e após cozimento, percentagem de grão inteiro após cocção, adotando-se metodologia padrão do Laboratório de Qualidade de Grãos da Embrapa Arroz e Feijão.
Thesagro:  Cocção; Culinária; Feijão; Fibra; Phaseolus Vulgaris; Proteína.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163415/1/ra-qualidadefeijoesphaseolus.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36955 - 1UPCRA - DD20052005
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional