Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  15/07/2011
Data da última atualização:  15/07/2011
Autoria:  MELO, P. C. T. de; ROSSI, F.; MELO, M. F. F. T. de; MELO, R. de A.
Título:  Valor nutricional da batata.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: ZAMBOLIM, L. (ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011.
Volume:  v. 1.
Páginas:  p. 223-250.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Composição nutricional.
Thesagro:  Batata; Solanum Tuberosum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH37396 - 1ADDPL - PP631.491Z24p2011.112v. 1.
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional