Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
15/07/2011 |
Data da última atualização: |
15/07/2011 |
Autoria: |
MELO, P. C. T. de; ROSSI, F.; MELO, M. F. F. T. de; MELO, R. de A. |
Título: |
Valor nutricional da batata. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ZAMBOLIM, L. (ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. |
Volume: |
v. 1. |
Páginas: |
p. 223-250. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição nutricional. |
Thesagro: |
Batata; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00594naa a2200205 a 4500 001 1896059 005 2011-07-15 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, P. C. T. de 245 $aValor nutricional da batata. 260 $c2011 300 $ap. 223-250. v. 1. 490 $vv. 1. 650 $aBatata 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aComposição nutricional 700 1 $aROSSI, F. 700 1 $aMELO, M. F. F. T. de 700 1 $aMELO, R. de A. 773 $tIn: ZAMBOLIM, L. (ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|