|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/09/2008 |
Data da última atualização: |
10/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
BRITO, L. T. de L.; SOARES, J. M.; MOURA, M. S. B. de; MELO, R. F. de; SOUZA, L. S. B. de. |
Afiliação: |
LUIZA TEIXEIRA DE LIMA BRITO, CPATSA; JOSE MONTEIRO SOARES, CPATSA; MAGNA SOELMA BESERRA DE MOURA, CPATSA; ROSELI FREIRE DE MELO, CPATSA; LUCIANA SANDRA BASTOS DE SOUZA, FUNCAMP. |
Título: |
Environmental impacts of agricultural activities in irrigated area growing grapes in the Submédio São Francisco River Valley, Brazil. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM - ILES, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings... Foz do Iguaçu: SBEA, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The results showed that the nutrient content of the soil reduced towards the end of the phenological phase of the grapes. |
Palavras-Chave: |
Atividade agrícola; Recursos aquífero; Submédio; Vale do Francisco; Videira. |
Thesagro: |
Contaminação; Drenagem; Impacto Ambiental; Irrigação; Uva. |
Thesaurus Nal: |
Drainage; Environmental impact; Grapes; Irrigation. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/38832/1/OPB1897.pdf
|
Marc: |
LEADER 01317nam a2200337 a 4500 001 1160344 005 2023-10-10 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRITO, L. T. de L. 245 $aEnvironmental impacts of agricultural activities in irrigated area growing grapes in the Submédio São Francisco River Valley, Brazil. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM - ILES, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings... Foz do Iguaçu: SBEA$c2008 300 $c1 CD-ROM. 520 $aThe results showed that the nutrient content of the soil reduced towards the end of the phenological phase of the grapes. 650 $aDrainage 650 $aEnvironmental impact 650 $aGrapes 650 $aIrrigation 650 $aContaminação 650 $aDrenagem 650 $aImpacto Ambiental 650 $aIrrigação 650 $aUva 653 $aAtividade agrícola 653 $aRecursos aquífero 653 $aSubmédio 653 $aVale do Francisco 653 $aVideira 700 1 $aSOARES, J. M. 700 1 $aMOURA, M. S. B. de 700 1 $aMELO, R. F. de 700 1 $aSOUZA, L. S. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
11/01/2024 |
Data da última atualização: |
11/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
DOSSA, A. A.; SANTI, A.; DALMAGO, G. A.; VIEIRA, O. V.; GIONGO, V. (ed.). |
Afiliação: |
ALVARO AUGUSTO DOSSA, CNPT; ANDERSON SANTI, CNPT; GENEI ANTONIO DALMAGO, CNPT; OSVALDO VASCONCELLOS VIEIRA, CNPT; VANDERLISE GIONGO, CNPT. |
Título: |
Programa Trigo Baixo Carbono: um novo conceito de produção sustentável. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo : Embrapa Trigo, 2023. |
Páginas: |
34 p. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Documentos, 206). |
ISSN: |
1518-6512 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 2, ODS 13. |
Conteúdo: |
O Programa Trigo Baixo Carbono sintetiza, por meio do desenvolvimento de protocolo e marca-conceito atrelados a sistemas de certificação de terceira parte, com base em critérios científicos, internacionalmente validados, às contribuições diretas da cadeia do trigo para compor as estratégias globais de descarbonização da economia e atingimento das metas de governos e de negócios para redução das emissões de gases de efeito estufa. |
Palavras-Chave: |
Agricultura de Baixa Emissão de Carbono; ODS 13; ODS 2. |
Thesagro: |
Agricultura Ecológica; Agricultura Sustentável; Produção; Trigo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160710/1/Documentos-206-online.pdf
|
Marc: |
LEADER 01253nam a2200289 a 4500 001 2160710 005 2024-01-11 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1518-6512 100 1 $aDOSSA, A. A. 245 $aPrograma Trigo Baixo Carbono$bum novo conceito de produção sustentável.$h[electronic resource] 260 $aPasso Fundo : Embrapa Trigo$c2023 300 $a34 p. 490 $a(Embrapa Trigo. Documentos, 206). 500 $aODS 2, ODS 13. 520 $aO Programa Trigo Baixo Carbono sintetiza, por meio do desenvolvimento de protocolo e marca-conceito atrelados a sistemas de certificação de terceira parte, com base em critérios científicos, internacionalmente validados, às contribuições diretas da cadeia do trigo para compor as estratégias globais de descarbonização da economia e atingimento das metas de governos e de negócios para redução das emissões de gases de efeito estufa. 650 $aAgricultura Ecológica 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aProdução 650 $aTrigo 653 $aAgricultura de Baixa Emissão de Carbono 653 $aODS 13 653 $aODS 2 700 1 $aSANTI, A. 700 1 $aDALMAGO, G. A. 700 1 $aVIEIRA, O. V. 700 1 $aGIONGO, V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|