Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 65
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMELO, Q. M. S. Arthropod pests associated with cassava in Brazil. Ibadan, Nigeria: International Institute of Tropical Agriculture, 1990 p.132-138 Proceedings of the workshop on the Global Status of and Prospects for Integrated Pest Management of Root and Tuber Crops in the Tropics, Ibadan, Nigeria, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMELO, Q. M. S. Cajú: fitossanidade. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. 62 p. il. (Embrapa Informação Tecnológica. Frutas do Brasil, 26). Editor técnico: Quelzia Maria Silva Melo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMELO, Q. M. S. Eficiência de inseticidas, numero e épocas de aplicações no controle da "broca das pontas" do cajueiro, anthistarcha binocularis Meyrick, 1929 (Lep., Gelechiidae). Recife-PE: UFRP, 1980. 37p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMELO, Q. M. S. (Ed.). Caju: fitossanidade. Brasilia, DF: Embrapa Informação Tecnologica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2002. 62 p. (Frutas do Brasil, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMELO, Q. M. S. (Ed.). Caju: fitossanidade. Brasilia, DF: Embrapa Informações Tecnológicas; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2002. 62 p. (Frutas do Brasil, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, E.; MELO, Q. M. S. Artrópodes associados ao cajueiro no Brasil. Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1993. 33 p. (EMBRAPA-CNPAT. Documento, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, E.; MELO, Q. M. S. Artrópodes associados ao cajueiro no Brasil. 2.ed. Fortaleza: Embrapa-CNPAT, 1996. 35 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, E.; MELO, Q. M. S. Antrópodes associados ao cajueiro no Brasil. 2 ed. Revisada e Ampliada Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1996. 35 p. (EMBRAPA-CNPAT. Documentos, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, E.; MELO, Q. M. S. Manejo da mosca-branca: Bemisia argentifolii Bellows & Perring 1994. Fortaleza: Embrapa CNPAT, 1998. 15 p. (Embrapa-CNPAT. Circular Técnica, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMELO, Q. M. S.; BLEICHER, E. Pragas do cajueiro. Fortaleza: EMBRAPA - CNPCa, 1992. 15p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMELO, Q. M. S.; BLEICHER, E. Pragas do cajueiro Brasilia: EMBRAPA-SPI; EMBRAPA-CNPAT, 1998 p.53-79 In: BRAGA SOBRINHO, R.; CARDOSO, J. E.; FREIRE, F. das C. O. Pragas de fruteiras tropicais de importancia agroindustrial. Brasilia: EMBRAPA-SPI; EMBRAPA-CNPAT, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMELO, Q. M. S.; BLEICHER, E.; RODRIGUES, S. M. M. Controle químico do tripes-da-cinta-vermelha (Selenothrips rubrocinctus) em cajueiro. Fortaleza: EMBRAPA - CNPAT, 1994. 14 p. (EMBRAPA - CNPAT. Boletim de Pesquisa, 13.)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, E.; MELO, Q. M. S.; SOBRAL, A. R. A. Controle químico da mosca-branca, Bemisia argentifolii, no meloeiro. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 1999. 2 p. (Embrapa Agroindustria Tropical. Pesquisa em Andamento, 63)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, E.; MELO, Q. M. S.; SOBRAL, A. R. A. Controle quimico da mosca-branca no meloeiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.361-362, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, E.; FURTADO, I P.; MELO, Q. M. S. A cigarrinha-da-inflorescência do cajueiro. Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1994. 15 p. (EMBRAPA-CNPAT. Boletim de Pesquisa, 09).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, E.; FURTDAO, I. P.; MELO, Q. M. S. A cigarrinha da inflorescência do cajueiro. Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1994. 15 p. (EMBRAPA-CNPAT. Boletim de Pesquisa, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, E.; MELO, Q. M. S.; OLIVEIRA, I. S. de. Metodos de amostragem das principais pragas que ocorrem no periodo de frutificacao do cajueiro. Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1993. 22p. (EMBRAPA-CNPAT. Boletim de Pesquisa, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, E.; MELO, Q. M. S.; OLIVEIRA, I. S. R. Métodos de amostragem das principais pragas que ocorrerm no período de frutificação do cajueiro. Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1993. 22 p. (EMBRAPA-CNPAT. Boletim de pesquisa, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, A. L. M.; MELO, Q. M. S. Insetos associados ao cajueiro do Nordeste do Brasil: identificação de novas espécies. Fortaleza: EMBRAPA - CNPCa, 1991. 3 p. (EMBRAPA - CNPCa. Pesquisa em Andamento, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, A. L. M.; MELO, Q. M. S. Novas incidências de insetos em cajueiro no Nordeste do Brasil. Fortaleza: EMBRAPA - CNPCa, 1991. 3 p. (EMBRAPA - CNPCa. Pesquisa em Andamento, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 65
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 197
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoBENEVIDES, S. D.; EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, M. DE A. Etapa de validação da tecnologia do queijo coalho caprino maturado e defumado desenvolvido pela Embrapa. Revista Higiene Alimentar, v. 31, n. 266-267, p. 3709-3713, mar./abr. 2017. Edição eletrônica dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de...
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoBENEVIDES, S. D.; EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, M. de A. Etapa de validação da tecnologia do queijo coalho caprino maturado e defumado desenvolvido pela Embrapa. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 3709-3713, mar./ abr. 2017. Edição digital dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos...
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do. Queijo artesanal caprino maturado e defumado adicionado de cultura lática probiótica. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2019. 10 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 197).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; LIMA, A. R. Queijo de cabra maturado adicionado de pasta de pimentão. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2011. 5 f. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 125). Prática / Processo Agropecuário
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoBURITI, F. C. A.; SANTOS, K. M. O. dos; MOREIRA, R. de A.; EGITO, A. S. do. Produção de novo ingrediente fonte de fibra alimentar à base de Galactomanana parcialmente hidrolisada de Caesalpinia pulcherrima (Flamboyanzinho). Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. 4 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 128).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A. Produção de queijos probióticos: uma alternativa para agregação de valor ao leite de cabra. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2010. não paginado 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, G. M. D.; EGITO, A. S. do; MATOS, C. R.; BARCELOS, S. C.; SANTOS, K. M. O. dos. Resistência de cepas de Lactobacillus plantarum a condições do trato gastrointestinal e sais biliares humano simuladas in vitro. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. 6 f. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoFONTENELE, M. A.; EGITO, A. S. do; FOLSTA, K. C. B. M.; BASTOS, M. do S. R. Padronização de método cromatográfico para caracterização queijo coalho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 4., 2010, Florianópolis. Anais... Florianópolis: CBQL, 2010. 3 f. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDET, J. -M.; N'NEGUE, M. -A.; EGITO, A. S. do; CAMPAGNA, S.; LAGRANGE, A.; GAILLARD, J. -L. Multiple forms of equine a-lactalbumin: evidence for N-glycosylated and deamidated forms. International Dairy Journal, v. 14, n. 3, p. 207-217, Mar., 2004.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoEGITO, A. S. do; ROSINHA, G. M. S.; LAGUNA, L. E.; MICLO, L.; GIRARDER, J. M.; GAILAARD, J. L. Método eletroforético rápido para detecção da adulteração do leite caprino com leite bovino. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 58, n. 5, p. 932-939, out. 2006.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoFONTENELE, M. A.; BASTOS, M. do S. R.; SANTOS, K. M. O. dos; BEMQUERER, M. P.; EGITO, A. S. do. Peptide profile of Coalho cheese: A contribution for Protected Designation of Origin (PDO). Food Chemistry, v. 219, p. 382-390, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoEGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BENEVIDES, S. D.; BURITI, F. C. A.; LAGUNA, L. E. Processamento artesanal de queijo fabricado com leite de cabra utilizando coagulação lática. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2010. Não paginado. 1 Folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoEGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BENEVIDES, S. D.; BURITI, A. F. A.; LAGUNA, L. E. Processamento artesanal de queijo fabricado com leite de cabra utilizando coagulação lática. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009. 6 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 99). Prática / Processo agropecuário.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoEGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BENEVIDES, S. D.; PEREIRA, S. C.; LAGUNA, L. E. Processamento artesanal de queijo do sertão fabricado com leite de cabra. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2008. 6 p. il. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 93). Prática e processo agropecuário.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; OLIVEIRA, I. C. de. Processamento de queijo caprino cremoso probiótico com Lactobacillus rhamnosus. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. 5 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 136).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoEGITO, A. S. do; SILVA, M. M. C. da; FELISBERTO, N. R. de O.; LIMA, A. R.; OLIVEIRA, L. S. Variação anual na composição do leite de cabra produzido nos estados da Paraíba e Pernambuco. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2023. 22 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 22). ODS 2; ODS 12.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BENEVIDES, S. D.; AGUIAR, R. A. C. Sorvete com leite de cabra adicionado de ingredientes naturais. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. 7 p. il. color. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 135). Prática / Processo agropecuário.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, G. M. F.; EGITO, A. S. do; SALLES, H. O.; OLIVEIRA, E. L. de; VASCONCELOS, A. M. de. Seleção dos animais e cuidados pré, dcurante e pós-cirúrgicos na fistulação ruminal em caprinos e ovinos. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009. 24 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. documentos, 92).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoMAGENIS, R. B.; PRUDÊNCIO, E. S.; FRITZEN-FREIRE, C. B.; STEPHAN, M. P.; EGITO, A. S. do. Rheological, physicochemical and authenticity assessment of Minas Frescal cheese. Food Control, Guildford, v. 45, p. 22-28, Nov. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoBARCELOS, S. C. de; MORAES, G. M. D.; SILVA, L. M. F. da; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do. Utilização de extrato aquoso das sementes de gergelim como substrato para o crescimento de bactérias lácteas probióticas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 197
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional