Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
06/10/1997 |
Data da última atualização: |
19/07/2023 |
Autoria: |
RAMOS, A. D.; BLEICHER, E.; FREIRE, F. das C. de O.; CARDOSO, J. E.; PARENTE, J. I. G.; BARROS, L. de M.; CRISÓSTOMO, L. A.; FROTA, P. C. E.; CORRÊA, M. P. F.; PESSOA, P. F. A. de P.; MELO, Q. M. S.; OLIVEIRA, V. H. de. |
Título: |
A cultura do caju. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 1996. |
Páginas: |
93 p. |
Série: |
(Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 34) |
ISBN: |
85-85007-97-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Clima; Solos; Variedades; Propagação; Formação de mudas; Plantio; Poda; Irrigação; Pragas; Doenças; Colheita, armazenamento e comercialização; Coeficientes técnicos. |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Caju. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00972nam a2200301 a 4500 001 1633002 005 2023-07-19 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-85007-97-4 100 1 $aRAMOS, A. D. 245 $aA cultura do caju. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica$c1996 300 $a93 p. 490 $a(Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 34) 520 $aClima; Solos; Variedades; Propagação; Formação de mudas; Plantio; Poda; Irrigação; Pragas; Doenças; Colheita, armazenamento e comercialização; Coeficientes técnicos. 650 $aCaju 653 $aCultivo 700 1 $aBLEICHER, E. 700 1 $aFREIRE, F. das C. de O. 700 1 $aCARDOSO, J. E. 700 1 $aPARENTE, J. I. G. 700 1 $aBARROS, L. de M. 700 1 $aCRISÓSTOMO, L. A. 700 1 $aFROTA, P. C. E. 700 1 $aCORRÊA, M. P. F. 700 1 $aPESSOA, P. F. A. de P. 700 1 $aMELO, Q. M. S. 700 1 $aOLIVEIRA, V. H. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|