Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  10/06/1999
Data da última atualização:  10/06/1999
Autoria:  MELO, P. E. de; BUSO, J. A.; CAMPOS, D. L.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Avaliacao agronomica de cinco cultivares de batata indicadas para o processamento, no Distrito Federal.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.1, p.47, maio 1991.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Agronomic characteristics; Brasil; Brasilia; Caracteristica agronomica; Competition; Distrito Federal; Processing.
Thesagro:  Batata; Cerrado; Competição de Variedade; Processamento; Solanum Tuberosum.
Thesaurus Nal:  Brazil; potatoes; varieties.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH15820 - 1UPCAP - --635.05
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFOLHA da Embrapa: O aroma da pesquisa: a Embrapa começa a dispoibilizar dados sobre substâncias químicas responsáveis pelo cheiro e sabor de alimentos. Brasília, DF: EMBRAPA. Secretaria de Comunicação, v. 20, n. 165, nov. 2012. 12 p.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional