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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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161.Imagem marcado/desmarcadoMARTON, L.; BUSO, J. A.; DUSI, A. N.; MELO, P. E. de. Degenerescencia devido a viroses em cultivares de batata. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.82, maio 1993. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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162.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-SOARES, A.M.; LOPES, C. A.; MELO, P. E. de; BUSO, J. A. Dois metodos de analise de dados para selecao de clones de batata com resistencia a murcha-bacteriana. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.20, p.282, ago. 1995. Resumo. Suplemento.

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163.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; QUEZADO-SOARES, A.M.; MELO, P. E. de. Differential resistance of tomato cultivars to biovars I and III of Pseudomonas solanacearum. Plant Disease. v.78, n.11, p.1091-1094, Nov. 1994.

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164.Imagem marcado/desmarcadoMADEIRA, N. R.; MELO, R. A. de C. e; MELO, P. E. de. Produção agroecológica de brócolos em sistema de plantio direto utilizando diferentes palhadas e doses de composto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007. CD-ROM

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165.Imagem marcado/desmarcadoMADEIRA, N. R.; MELO, R. A. de C. e; MELO, P. E. de. Produção agroecológica de brócolos em sistema de plantio direto utilizando diferentes palhadas e doses de composto. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. s72, ago. 2007. Suplemento. Resumo 387. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro.

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166.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. E. de; CASTELO BRANCO, M.; ALCÂNTARA, F. A. de; SANTOS, R. C. A produção para consumo próprio intensificou a diversidade de cultivo em uma horta urbana do Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 352, ago. 2005. Suplemento 1.

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167.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, H. B. S. da V.; NASCIMENTO, W. M.; MELO, P. E.; GIORDANO, L. de B. Producao de sementes geneticas de repolho (Brassica oleracea var. capitata) cv. Uniao. Informativo ABRATES, Brasilia, v.5, n.1, p.74-81, abr. 1995.

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168.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M.; LOPES, C. A.; BUSO, J. A.; MELO, P. E. de. Evaluation in Brazil of potato clones resistant to bacterial wilt in the Philippines. Bacterial Wilt Newsletter, n. 14, p. 1-3, May 1997. Na publicação: QUEZADO-SOARES, A. M.

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169.Imagem marcado/desmarcadoMARTON, L.; HORINO, Y.; DUSI, A. N.; BUSO, J. A.; MELO, P. E. de. Efeito da degenerescencia do tuberculo semente sobre produtividade da batata. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.1, p.60, maio 1992. Resumo.

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170.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. F. A.; MELO, P. E.; FURUMOTO, O.; BUSO, J. A. Efeito de hidrazida maleica na dormencia de tuberculos remanescentes de batata 'Achat'. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.95, maio 1996. Resumo.

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171.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. E. de; KRUSTALEVA, L. I.; HEUSDEN, A. W. van.; KIK, C. Integração entre os mapas físicos e molecular de uma população trihíbrida de Allium através da análise do componente haplóide. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais digitais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005. CD-ROM. Resumo.

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172.Imagem marcado/desmarcadoKHRUSTALEVA, L. I.; MELO, P. E. de; VAN HEUSDEN, A. W.; KIK, C. The integration of recombination and physical maps in a large-genome monocot using haploid genome analysis in a trihybrid Allium population. Genetics, Baltimore, v. 169, p. 1673-1685, Mar. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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173.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; MARTON, L.; DUSI, A. N.; MELO, P. E. de. Influencia do local de origem da batata-semente sobre a producao de quatro cultivares de batata. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.76, maio 1993. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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174.Imagem marcado/desmarcadoCASTELO BRANCO; M.; ALCÂNTARA, F. A. de; MELO, P. E. de. O Projeto horta urbana de Santo Antônio do Descoberto. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 160 p. il.; color. (Hortas Comunitárias, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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175.Imagem marcado/desmarcadoCASTELO BRANCO, M.; ALCÂNTARA, F. A. de; MELO, P. E. de (ed.). O Projeto horta urbana de Santo Antônio do Descoberto. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 160 p. (Hortas Comunitárias, 1).

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176.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. E.; QUEZADO-SOARES, A.M.; LOPES, C. A.; BUSO, J. A. Reacao de clones de batata a Pseudomonas solanacearum. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.12, n.1, p.91, maio 1994. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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177.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. E. de; BLUNE, S.; BUSO, J. A.; ÁVILA, A. C. de. Produtividade e qualidade de tubérculos de clones de batata resistentes a viroses. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Anais... São Lourenço: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2007. 4 p. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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178.Imagem marcado/desmarcadoRAGASSI, C. F.; MELO, P. E. de; PEREIRA, A. da S. Produtividade e qualidade de tubérculos de clones de batata em sistemas orgânicos de produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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179.Imagem marcado/desmarcadoRAGASSI, C. F.; MELO, P. E. de; PEREIRA, A. da S. Produtividade e qualidade de tubérculos de clones de batata em sistemas orgânicos de produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. Resumo.

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180.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. E. de; BRUNE, S.; MACHADO, C. M. M.; BUSO, J. A. Produtividade, qualidade de tubérculos e indicação culinária de clones-elite de batata, 2005. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 379. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 1508, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.

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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  26/08/2008
Data da última atualização:  02/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  MENEZES, D. R.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; DANTAS, F. R.; JESUS, L. S. de; SILVA, T. M.
Afiliação:  Daniel Ribeiro Menezes, FAPESB/UFBA; Gherman Garcia Leal de Araújo, CPATSA Luiz Gustavo Ribeiro Pereira, CPATSA; Fabiana Rodrigues Dantas, CEFET; Laécio Souza de Jesus, CEFET; Thadeu Mariniello Silva, EMEV/UFBA.; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA.
Título:  Avaliação de dietas compostas por silagem de maniçoba e co-produto desidratado de vitivinícolas por meio do teor de uréia no soro de ovinos.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Lavras: UFLA: SBZ, 2008.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se com este experimento avaliar os teores séricos de uréia (TUS) em ovinos alimentados com silagem de maniçoba e diferentes proporções de co-produto de vitivinícola desidratado (CVD). Foram utilizados quatro carneiros da raça Santa Inês, com peso médio de 52,1 + 7,00 kg. Utilizou-se delineamento experimental quadrado latino quatro por quatro. As adições de co-produto foram 0, 8, 16 e 24%, com base na matéria seca. Os horários das coletas do sangue foram antes do fornecimento do alimento, três e seis horas após a alimentação e o TUS foi analisado por espectrofotometria. O TUS apresentou comportamento quadrático em relação aos níveis de inclusão do CVD e obteve valor máximo de 28,8 mg/dl no nível de 24,0 %. A equação de regressão obtida infere que o TUS ideal para o mínimo gasto de energia no processo de metabolização da uréia foi obtido no nível de inclusão de 55,0 % de CVD.
Palavras-Chave:  Maniçosa.
Thesagro:  Alimento; Metabolismo; Nutrição; Ovino; Ruminante; Silagem.
Thesaurus NAL:  Foods; Sheep; Silage.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/38486/1/OPB1827.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA38486 - 1UPCAA - CD651
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