|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/04/2008 |
Data da última atualização: |
23/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MELO, P. E. de. |
Afiliação: |
PAULO EDUARDO DE MELO, SPD. |
Título: |
CULTIVAR de batata especial para ser feita à francesa. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 110, n. 663, p. 17, dez. 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Informações prestadas pelo pesquisador Paulo Eduardo Melo da Embrapa Hortaliças. |
Palavras-Chave: |
Cultivar BRS Ana; cultivo. |
Thesagro: |
Batata; Matéria Seca; Processamento; Qualidade; Solanum Tuberosum; Tubérculo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00650naa a2200217 a 4500 001 1780236 005 2008-04-23 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, P. E. de 245 $aCULTIVAR de batata especial para ser feita à francesa. 260 $c2007 500 $aInformações prestadas pelo pesquisador Paulo Eduardo Melo da Embrapa Hortaliças. 650 $aBatata 650 $aMatéria Seca 650 $aProcessamento 650 $aQualidade 650 $aSolanum Tuberosum 650 $aTubérculo 653 $aCultivar BRS Ana 653 $acultivo 773 $tA Lavoura, Rio de Janeiro$gv. 110, n. 663, p. 17, dez. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 243 | |
5. | | MELO, P. E. de. Melhoramento genético. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed).Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 247-262. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | MELO, P. E. de; BRUNE, S. Avaliação de esverdeamento em pós-colheita de tubérculos de batata. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 417, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 243 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|