|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
01/11/2017 |
Data da última atualização: |
01/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, D. V.; MELO, L. C.; MELO, P. G. S.; FARIAS, F. C. |
Afiliação: |
DANILO VALENTE ALMEIDA, UFG; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; PATRICIA GUIMARÃES SANTOS MELO, UFG; FILIPE CAVALCANTE FARIAS, UFG. |
Título: |
Interação de genótipos com ambientes para qualidade comercial de grãos e produtividade em feijoeiro-comum do tipo carioca. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017. |
Páginas: |
p. 348. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Muitos estudos relatam a existência da interação de genótipos com ambientes para produtividade, porém, poucos abrangem caracteres de qualidade comercial de grãos. A procura por produtos com grãos maiores e de cor clara tem direcionado o melhoramento genético para a obtenção cultivares com qualidade de grãos que atenda às exigências do mercado consumidor. Desse modo, o presente trabalho teve como objetivo avaliar a interação de genótipos com ambientes para os caracteres M100 (massa de 100 grãos), RP (rendimento em peneira), NG (nota de grãos) e PG (produtividade de grãos). |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Variação genetica. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165952/1/p348.pdf
|
Marc: |
LEADER 01356nam a2200205 a 4500 001 2078678 005 2017-11-01 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, D. V. 245 $aInteração de genótipos com ambientes para qualidade comercial de grãos e produtividade em feijoeiro-comum do tipo carioca.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP$c2017 300 $ap. 348. 520 $aMuitos estudos relatam a existência da interação de genótipos com ambientes para produtividade, porém, poucos abrangem caracteres de qualidade comercial de grãos. A procura por produtos com grãos maiores e de cor clara tem direcionado o melhoramento genético para a obtenção cultivares com qualidade de grãos que atenda às exigências do mercado consumidor. Desse modo, o presente trabalho teve como objetivo avaliar a interação de genótipos com ambientes para os caracteres M100 (massa de 100 grãos), RP (rendimento em peneira), NG (nota de grãos) e PG (produtividade de grãos). 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aVariação genetica 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aMELO, P. G. S. 700 1 $aFARIAS, F. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 634 | |
6. | | MELO, P. C. T. Produção de sementes de tomate. In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 8., 2008, Brasília, DF. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | MELO, P. E. de. Melhoramento genético. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed).Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 247-262. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 634 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|